Если вы решили приукрасить свой клиент для игры CrossFire Online, то этот гайд для Вас. Здесь я Вам объясню "на пальцах" , как сменить картинку при входе в игру.
Для этого нам потребуется: * Просто прямые руки * Графический редактор(Photoshop, GIMP, при желании извратиться - можно и Paint) * Картинка, которую мы там хотим наблюдать каждодневно(РУ версия позволяет ранжировать до 4х картинок) * Совсем капелька мозга
Итак, теперь приступим к действию. Я это буду делать на примере графического редактора Adobe Photoshope CS2. 1) Для начала тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ищем нужную нам картинку. Как искать - разберётесь сами. В противном случае закройте браузер, выключите компьютер и отдайте его кому-нить.
2) Подобрав душе-радующую картинку качаем её. Опять же разберётесь сами, иначе см. конец п1.
3) Теперь идём в директорию с Логин-баром КФ:
Цитата:
<Директория игры(папка с игрой)>\rez\UI\UI_Login
и открываем оттуда файл TITLE0.tga
Напоминаю ещё раз: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАТЬ САМУ ПАПКУ UI_Login!!!
4)Теперь вырезаем логин-форму: [4.1] Выбераем Pen Tool и им по точкам делаем контур вокруг формы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[4.2] Последним действием нужно кликнуть по первой точке контура.
[4.3] Далее переходим на вкладку "Контуры" и кликаем по кнопочке с пунктирным кругом.
[4.4] Нажимаем сочетание клавиш "CTRL + C", затем "CTRL + V". Должен создаться слой со вставленной формой.
[4.5] Дважды щелкаем левой кнопкой мыши по нижнему слою:
Появится окошко, кликаем куда показано:
Теперь правой кнопкой мыши кликаем по слою и выбираем "Delete Layer". Ура, своими героическими усилиями мы вырезали форму. Продолжаем.
5) Открываем понравившуюся нам картинку, перетаскиваем её в рабочую область с формой и ставим слой с ней под слой с формой.
6) Выравниваем, добавляем пару эффектов(надписей) и получаем результат:
7) Сохраняем работу )(File - Save) как
Цитата:
TITLE0.tga
в директорию логин-бара.
Теперь наш фон будет ранжироваться наряду с остальными. Если же хотим видеть только его, то: 1) Удаляем файлы
Цитата:
TITLE1.tga
TITLE2.tga
TITLE3.tga
2) Делаем 3 копии файла
Цитата:
TITLE0.tga
3) Скопированным файлам придаём имена как у удалённых из п.1
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).