Народ,подскажите плиз,как можно сделать из обормота кул танка и одновременно чтобы был дамаг нормолёк?А то в роли танка-груши как то скучно,а когда ты дд ты никому не нужен т.к. ХП мало.месь единственный выход?Я попробовал оказалось что смесь бьет средне,а хотелось бы по мощнее

чтобы ток так "любить"всех боссови чаров.Хотя пристов я ох как любить успеваю даже на 8 лвл которые меня старше

.вот ток что делать против магов?подскажите плиз.На сколько я знаю против лука тактика така:в начале боя врубаешь скил "кипящая кровь"(перед этим ее желательно кач до лвл 8-9 хотя бы)затем когда он бьет в тебя станом успеть врубить "чи" тогда фишка со станом обламывается и вуаля ты застанил и слил бедного лука.против пристов и говорить нечего,просто надо в начале бить станом как ток в бой вступают перья тупо станы,станы,станы(скажу по секрету

есть 3 скила которые норм пробивают перья пристов,такие как "вызов","удавка"и "пылающий ветер".против магов труднее всего у них дамаг страшный,бьют без крита на 700-1000 урона(у меня обормот)потому тут я включаю "чи" и начинаю их тупо загонять,главное не забывать про станы.Вары-небольшая конкуренция обормоту если тот пряморук,тут уже просто бей,бей,бей(такой принцип,но лучше перед этим включить"кипящую кровь"т.к. они тоже гады уклоняются часто.А вот самый шик это друли с бао

.тут тупо бей друлю как к тебе подбегает бао так врубай скил "раскалывающий землю"и юао отлетает,пока он снова прискачет этот пузан

.ты юзаешь "высшую чи" и ппц настает друле.ну а про обормот vs обормот уж говорить нечего тут и так ясно,победит более пряморукий,либо тот кто с более лучшим шмотом(хотя пряморукий обормот может завалить и др.,например я валил обора моего же лвл но с упырями,и все гуд,просто надо уметь играть,и вовремя юзать каждый скил,и все будет *****,непременно все буде *****