Парни поимогите... на сервере аднин сволочь честно... я не разу там не дюпал а всыпал бан причем на все аки обсолютно и говорит дюпал и вымагает денег(((( идиот просто... вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
напишите кто ни будь мне или сами накройте его ли сбрутить все аки и всех раздеть чтобы репутацию поломать конкретно этому гаду))) заранее вам спасибо за внимание
Последний раз редактировалось ceutap; 06.03.2011 в 06:46.
ты точно подметил!!!! есть проги но нет инкструкции написано что только надо кидать серв можно сказать групой людей.... а если ты такой умный загибаешь там про другие серва то сам и иди!!! я на этом серве донтил а не дюпал и хочу месть чтобы анмин заплакал ваще
всегда улыбают люди которые в темах с вопросом пишут юзай гугл... думаю всем в первую очередь именно это приходит в голову, а задав такой запрос в гугле натыкаешься на кучу форумов в которых все опять же посылают в гугле рыться...
по теме: для того чтобы сбрутить серв аки есть темы здесь на форуме... точно видел, поищи
ну скажем так, самый доступный способ в твоем случае - ддос (когда будешь искать в гугле не путай с досом) поищи, авось кто нибудь где нибудь и написал где найти и как криптануть ботнет сеть, но учти что это противозаконное занятие, собственно поэтому и не рассчитывай, что найдешь ответ на первом встречном форуме.
кстате да на счет ддос)))) парень месный который там играет проверял защиту сервера этого говорит хромает но увы зайти на этот серв не могу увиделбы поинтересовался бы как положить спать сервер этот