Здраствуйте уважаимые читеры и хакеры, хотел спросить возможно ли сделать так штоб сервер очь глючил или ваще незапускалса вобщем загнуть его 188.230.86.13:27015 вот ето адрес сервера.
----------------------------------------------------------------------------
помогите его загнуть штоб он неработал или очень глючил ето сервер моего врага и конкурента если ето возможно буду очень благодарен.
Античит и защита от эксплоитов совсем разные вещи.
Да, проги есть, но они уже не работают.
А что на счет авто бай бага?
Сообщение от Novichok
Практически на всех серверах ставят защиту против экспоитов, а без эксплоитов сервер никак не "убить". Программы отпадают, так как они не работают.
Хм... а что, чтобы сломать сервак, нужна какая-то специальная программа? как в старом анекдоте - на каждый скрипт своя прога. Эксплоиты - это очень хорошо, но 1) а как же 0day? вещь приватная, стоит денег, не спорю. Но если хорошо покопаться в Сети - то что-то рабочее найти можно. 2) а зачем сплоит-то? Эксплоит поможет поднять рута, чтобы получить контроль над машиной. А человек просит всего лишь загнуть сервак. Разве что подпортить конфиги, чтоб серв не запустился... Но тут рулят старые добрые проверенные временем способы, и никакие эксплоиты и конфиги тут не нужны.