Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2011, 17:28   #1
 Разведчик

kredosik никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kredosik с помощью Skype™

Question Количество джека влияет на бан?

Накопилось чуть больше 10к джека. Соответственно задумался, а банан получить вероятность сильно увеличилась?
Кто подскажет, как количество джека влияет на получение бана? И вообще, кто сколько набивал по мах без банчега??
Старый 04.03.2011, 17:30   #2
Заблокирован
 Разведчик

Street_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауруStreet_Pirat излучает ауру
Популярность: 576
Поблагодарили 122 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для Street_Pirat с помощью Skype™

По умолчанию Re: Количество джека влияет на бан?

akk na ru4 naverno esle poshitat tam djek uje bolshe 100k . bez bana . ibot licuxu na god pokupal , no moy lyubimiy bot biobot 1.1.4 biolog sposiba
Старый 04.03.2011, 17:30   #3
Заблокирован
 Разведчик

usa_west_19lvl неизвестен в этих краях
Популярность: -57
Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kredosikПосмотреть сообщение
Накопилось чуть больше 10к джека.

максимум 10 к джек пота

ну если вы первого уровня , то палевно)))
Старый 04.03.2011, 17:41   #4
Заблокирован
 Разведчик

whiteZlo на правильном пути
Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Я считаю что не влияет. Ну во первых мне кажется боты палятся только по левым пакетам, а во вторых у самоко акк с 10к евро на профике уже полтора месяца летает.
Старый 04.03.2011, 18:17   #5
Заблокирован
 Пехотинец

Zlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компанииZlodeika душа компании
Популярность: 918
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kredosikПосмотреть сообщение
Накопилось чуть больше 10к джека. Соответственно задумался, а банан получить вероятность сильно увеличилась?
Кто подскажет, как количество джека влияет на получение бана? И вообще, кто сколько набивал по мах без банчега??

Влияет если маленький лвл, недавно зареган, много джека.
У меня акк 400 дней +,18 лвл, 10к джека уже пол года, не банят. Но и просто коробки я им уже не собираю.
Старый 04.03.2011, 18:58   #6
 Разведчик

katraN_ukr никому не известный тип
Отправить сообщение для katraN_ukr с помощью Skype™

если у чувака 18,19 лвла 5-7 тысяч джекпота а у тебя 10 лвла 10 тысяч то делай выводы сам)
Старый 04.03.2011, 20:55   #7
 Сержант

Павел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 9521
Поблагодарили 304 раз(а) в 197 сообщениях
Отправить сообщение для Павел.DO с помощью Skype™

за джек не банят 100%. Но проверить могут.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 05.03.2011, 00:02   #8
 Разведчик

kredosik никому не известный тип
Отправить сообщение для kredosik с помощью Skype™

Я к чему спрашивал, у меня на основном акке за 1.5 года игры набралось 6к джека (не бот). А тут на ру5 акк 15лв и за 2 месяца 10.5к набил Кботом.
А банан вроде и не охота, все таки 31оп
Старый 05.03.2011, 00:54   #9
Заблокирован
 Пехотинец

NeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражания
Популярность: 1791
Поблагодарили 163 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для NeverForget с помощью ICQ Отправить сообщение для NeverForget с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фестер АддамсПосмотреть сообщение
Вот клоун
больше 100к джека у него

Цитата:
Сообщение от Street_PiratПосмотреть сообщение
naverno esle poshitat

Старый 05.03.2011, 01:07   #10
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

За джек не банят! (моё мнение). Ето лишняя морока, ведь джек не есть прямым доказательством того что ботовод, на старых аках может быть 10к джека! БП для бана выберают такие факторы которых нет в чистых аках, но не всегда у них получается поетому можно попасти в бан аком который бота невидел! Капча вылазит за левые пакеты ИМХО, Я писал скрипты, и всегда пакеты ловил и отправлял, експерименты все проводил на одном аке, и на нём появилась капча, тот ак на боте летал где то 4 дня и то уже месяцов 5 назад!
Старый 05.03.2011, 04:33   #11
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от valsorayПосмотреть сообщение
Я писал скрипты, и всегда пакеты ловил и отправлял, експерименты все проводил на одном аке, и на нём появилась капча, тот ак на боте летал где то 4 дня и то уже месяцов 5 назад!

Ну я в принципе так и думал это против нас впшников ввели т.к. керкава,кбот,профик,био на тесте не палится.....а вот ДБот...на нем капча вылезла...=(

Последний раз редактировалось userinit.exe; 05.03.2011 в 05:02.
Старый 05.03.2011, 07:44   #12
 Разведчик

ProGamer63rus неизвестен в этих краяхProGamer63rus неизвестен в этих краях
Популярность: -141
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для ProGamer63rus с помощью Skype™

я считаю влияет я тоже много накопил и вот гала забанили
Старый 05.03.2011, 07:55   #13
Заблокирован
 Сержант

pelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауруpelylka излучает ауру
Популярность: 578
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для pelylka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ProGamer63rusПосмотреть сообщение
я считаю влияет я тоже много накопил и вот гала забанили

Очём вы говорите ? при чём здесь джек ? разве если ты будешь честно собирать коробки и не ботить тебя забанят ? нет. Наглядный пример я начал играть 2 года назад и собирал только коробки и так прокочал гала до фула дп тогда не было год спустя у меня было около 10 к джека и не кто меня банить неришился . джек из коробок Это равносильно всё остольное содержимое коробок

Последний раз редактировалось pelylka; 05.03.2011 в 09:18.
Старый 05.03.2011, 08:37   #14
Заблокирован
 Пехотинец

NeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражанияNeverForget блестящий пример для подражания
Популярность: 1791
Поблагодарили 163 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для NeverForget с помощью ICQ Отправить сообщение для NeverForget с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pelylkaПосмотреть сообщение
Очём вы говорите ? при чём здесь джек ? разве если ты будешь честно собирать коробки и не ботить тебя забанят ? нет. Наглядный пример я начал играть 2 года назад и собирал только коробки и так прокочал гала до фула дп тогда не было год спустя у меня было около 13 к джека и не кто меня банить неришился . джек из коробок Это равносильно всё остольное содержимое коробок

максимум 10к джека
Старый 05.03.2011, 08:50   #15
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NeverForgetПосмотреть сообщение
максимум 10к джека

Ну во первых - не совсем верно. Попробуй запустить бота, когда 10к джека, и посмотри - его станет больше... После выключения правда снова станет 10к, но это уже другой разговор. И когда здесь говорят про сумасшедшие цифры в 100к джека, то имеется в виду другое - то количество общее, которое в итоге было собрано, а не то что у кого то на счету столько...
Ответ