Ты просто пытаешься нажиться на чужом горе_ в бан тебя
Теперь ?, да все уже отлично, повторюсь переустановка помогла_
+ не все файлы шифруются только документы и рабочий стол
хотя может и нет я вовремя выключил эти 2 процесса_ 1ин из них "lol1"
Добавлено через 0,5 секунд(ы)
Нету никакой гарантии при том что он знает код, просто решил
кинуть пока шанс есть. И зачем ему после того как вы отошлёте деньги
ещё помогать ?, это даже не смешно*( не ведись шк_ол_ота _ в жизни ни чуда и ничего простого не бывает...
Последний раз редактировалось xxxcccxxx; 03.03.2011 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
из-за таких вот [мат] как ты потерял кучу фильмов и документов.деньги кидать не буду и не советую
[послушайте его] единственное что советую_ по сколько у меня винда была на D диске_ то я только D и отформатировал все мои нужные файлы (картинки, медиаплейры, браузер и тд ) включая драйвера сохранились на диске C
Добавлено через 6 минут Внимание скачивать только знающим своё дело (хакерам)
тот самый злополучный вирус - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось xxxcccxxx; 03.03.2011 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
ты блин хак сраный..думаеш только ты здесь умный...я знаю как обойти эту хрен...если у кого расшифровка...могу на ЛС обяснит...обясню не каждому..!!! так что *****оеди вы обоссалис)))))))))
банит тех кто не навидет нас!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).