Здравствуйте, по названию темы, некоторые наверное догадываються, что тут должно быть, тут будет объяснение того, как останавливать время, то есть, что бы все игроки стояли на месте, а вы их спокойно убивали, итак приступим, ( такая тема уже была, несколько месяцев назад, но на нее мало кто обратил внимания, решил немного приукрасить и рассказать, что к чему )...
Нам потребуется:
Cheat Engine ( за который вас не забанят )
Прямые руки ( за которые нас не забанят )
__________________________________________________ _________________
Первое что мы сделаем, это создадим карту с ботами, поставим там пароль, что бы никто не помешал...
Открываем через СЕ, карту которая у меня во вложениях, и вот примерно что у вас будет: ( ВТ не выложил, так как это табилца CE, вирус запхнуть не получилось )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше, нажимаем играть, тут можно 2мя способами либо в самой игре с ботами, либо сразу от них выйти...я прям в карте сделал ( это без разницы )
Открываем значения карты в СЕ ( правой кнопкой на адрес, в адрес листе )
И листаем ниже, пока не увидим это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там где буквы яя, сверху строчка, нам нужен 6й байт если считать слево на право... я его выделил...
Теперь сохраняем в дрес лист как Byte 2 раза:
После биндим клавиши:
На первое значение ставим любую кнопку, я поставил V и число 20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На второе так же любую кнопку я поставил E и цифру 0:
__________________________________________________ _______________
Самое основное сделали, теперь расскажу как это работает...
На общих матчах можно уже играть, нажимаем кнопку V и все противники стоят как вкопанные и ждут своей смерти от безпощадного ПОВЕЛИТЕЛЯ ВРЕМЕНИ, нажимаете на E и они снова бегают и радуются но есть одно НО, вас так же могут убить, так как это все видите только вы, и игроки другой команды видят как вы бегаете, ну и сами бегают.....
На подрыве есть один нюанс, где мы забиндили цифру 0, это будет число выигранных командой красных ( теров ) боев, то есть если теры выиграли 2 раунда, нужно менять число на 2, если выиграли 4 раунда, нужно ставить 4, если вы только начали играть, ставите 0, в общем что видите у теров за цифру, такую и ставите, переставить цифру в бинде клавиши очень легко, достаточно нажать 2 раза на цифру в СЕ либо выделить 2е значение и нажать Enter и меняете....
Вот и все, пробуйте, отписывайте, развлекайтесь..... спасибо за внимание...
Последний раз редактировалось .:InSiDe:.; 08.03.2011 в 21:32.
если уметь пользоваться, то от тебя никто не спрячеться за углом...ты его заморозишь где нибудь на видном месте и убьешь, а не будешь подставлять голову и рашить.
в 1 посте все написано... поробуй сам если не понимаешь...для тебя противник стоит, и ты его можешь убить, когда он думает что он в другом месте..
Пример:
Бежит противник по длине, ты его там заморозил, и давай его убивать, он уже может до кабинки на А добежать, а ты его на длине убьешь...
спасибо фывраль )
я че то в теме не увидел. для этого надо быть хостом или нет?
и еще этого как я понял работает на обшем матче с реальными людьми а не с ботами?
Последний раз редактировалось KukCT; 24.01.2011 в 19:56.
Да много похожих тем было,тип невидимки! Я еще помню замораживал всю свою команду,для противников мы тупо стояли на своем респе,но на самом деле мы бегали невидимыми и всех убивали!!!)) Да...хороший чит был,жалко он щас неработает((
________________ Гдетто Читерю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).