люди помогите я скачал "вх" из этой темы http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=167489 и открыл у мя типо все персональные файлы зашифровались что мне делать?зашифровались с помощью RSA-1024 он в окошке написано что надо заплатить 100 рублей, что мне делать почти никакие файлы не открываются!!! поставлю спасибо плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Последний раз редактировалось sany1m@mail.ru; 03.03.2011 в 19:38.
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
люди помогите я скачал "вх" из этой темы http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=167489 и открыл у мя типо все персональные файлы зашифровались что мне делать?зашифровались с помощью RSA-1024 что мне делать почти никакие файлы не открываются!!! поставлю спасибо плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
конечно глупо но я тебе поставил спс за то что ты мне сильно помог.дело было так я прочитал твою тему через минутувылазиет оконо что типо меня ломанули и нада кинуть 100 на яндекс счёт я вспомнил твою тему и вырубил комп их разетки и всё обошлось.
если бы не ты я б подумал что это прикол и нажал бы на ок и пришёл бы капец. кароче большое спс!!!!
платить
не надо неченго переустанавливат.. создай смену ползувателя..в безапасном режиме..потом зайди и отключи в процессе не нужную прогу..в данном профили оно не видно..будит видно только при смене ползувателя!! у меня было такая же фигня..если не поможет есть и другой вариан ..пока попробуй это!!!
можно и востоновит систему в безапасном режиме и оно исчезнит!!
не надо неченго переустанавливат.. создай смену ползувателя..в безапасном режиме..потом зайди и отключи в процессе не нужную прогу..в данном профили оно не видно..будит видно только при смене ползувателя!! у меня было такая же фигня..если не поможет есть и другой вариан ..пока попробуй это!!!
можно и востоновит систему в безапасном режиме и оно исчезнит!!
о спс щя попробую и ещё какую ненужную прогу отключить то?