Судя по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] многим человечкам откроют доступ ) (у меня у самого 3 акка которые бота даже не видели ушли в баню , но если при выходе окна с текстом ""Произошла ошибка! Пожалуйста, повтори..."" в буфере цифры 99 заменить на 13 выходит окно о Блокировке ) так что делать ? Ждать или не ждать разбана ?
Помню в конце 2010 оч много акков перебанили (и ботов и реалов ) я так расстроился , как никак 56 место в топе на ру 3 ) а потом как по рефлексу нажал на ру 3 и смотрю разбанили ) тогда всем второй шанс можно сказать дали ) Может сейчас тож так будет
Да был прикол на Хэллоуин,тогда много акков попали в банн которые не ботили.и через 2 часа всех разбликорвали.
о нашел цитату Актива(старую) думаю и щас такое могло повторится
дело выглядит следующим образом. В наш фильтр попали игроки и которые пользовались сторонними программами и те, кто их в глаза не видел. Чтобы отделить зёрна от плевел мы разбаним все аккаунты, настроим фильтр и произведём чистку вновь.
От всей команды ДО приношу извинения перед теми, кто был забанен по ошибке.
Последний раз редактировалось Сань; 03.03.2011 в 22:41.
Помню в конце 2010 оч много акков перебанили (и ботов и реалов ) я так расстроился , как никак 56 место в топе на ру 3 ) а потом как по рефлексу нажал на ру 3 и смотрю разбанили ) тогда всем второй шанс можно сказать дали ) Может сейчас тож так будет
на ру 3 :::{goliath}::: ) но сейчас я на 73 месте ) был по крайней мере ) и ещё забыл сказать ... на большинстве акков заходит через удобот секунд на 20-30 и вылетает
У меня такое окно в игре, так что жду!!!Ботил DBOT
________________ Dedicated Server FREE Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).