ПРИВЕТ ВСЕМ ЖУКОВЦАМ , СЕГОДНЯ СИДЕЛ МУДРИР СО ЗНАЧЕНИЯМИ В СЕ
(НИК ПЫТАЛСЯ ПОМЕНЯТЬ) И В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОИЗОШЕЛ КРАШ И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО (БЫЛ 2 ЗОЛОТЫЕ ГАЛКИ)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРОШУДЕЛИТЬСЯ МЫСЛЯМИ)))
Последний раз редактировалось SmertSSS; 23.06.2011 в 02:10.
Го в скайпе мне покажешь своего черепка... После перезахода вообще-то все должно было вернуться на свои места, т.к. ты менял в своем клиенте, поэтому это возможно только до релога игры,то есть ты гонишь, а значит это либо фотошоп, либо ты просто сделал визуальное звание, а эт легко...
P.S: ty "megachiter".
Я через СЕ интерфейс себе менял
У меня как-то получилось, что таблица со счетом превратилась в мини-таблицу, где показывался только мой счет. И находилась она возле мини-карты
Го в скайпе мне покажешь своего черепка... После перезахода вообще-то все должно было вернуться на свои места, т.к. ты менял в своем клиенте, поэтому это возможно только до релога игры,то есть ты гонишь, а значит это либо фотошоп, либо ты просто сделал визуальное звание, а эт легко...
P.S: ty "megachiter".
Я через СЕ интерфейс себе менял
У меня как-то получилось, что таблица со счетом превратилась в мини-таблицу, где показывался только мой счет. И находилась она возле мини-карты
Пхахахаххахахахахаха, ты с ботами играл) либо просто значение после кача с ботами не разморозил, и у тебя обычная игра была с частями ботов.