Версия игры: Последняя(Проверено на 09.03.2011) Frost: Обходит на 09.03.2011 Функции чита:
Chams
Wallhack
NoSmoke
Crosshair Как использовать:
1. Делаем видимый процесс(на Windows 7 x64 не нужно делать)
2. Запускаем игру, сразу же после исчезновения логотипа Frost, запускаем pbpwn.exe
3. Меню чита на Insert, навигация стрелочками.
4. Играем. Скриншоты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу заметить что чит создан для игры Project Blackout, но поскольку в Point Blank теже адреса текстур, то чит работает и у нас.
P.S. Проверено лично мной на момент добавления.
Enjoy
________________ Нужна помощь в выборе читов? Пишите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BiWaRe; 09.03.2011 в 16:22.
а если у меня нету кнопки Insert?) убиться ап стенку?)
Да.
Цитата:
Сообщение от Mini86
BiWaRe, где virustatal.com?
Смотри внимательней.
________________ Нужна помощь в выборе читов? Пишите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У мну Windows x64, там норм инжектит, обход тут нужен только что бы процесс видно было и все.
danchik58, установи вин 7 х64 .. если нехочеш то попробуй обходы с антируткитом пара человек мне сказали что работает ..шифровать папку это не выход давно уже пофиксили..