Сегодня обновился клиент до версии 2.13.
Тема ДО для меня относительно нова, поэтому я не знаю, обновляются ли одновременно клиенты для всех серверов, но для int6 это точно произошло. В этой версии появились новые команды, отсылаемые клиентом на сервер... Соответственно эти моменты должны быть учтены в новых версиях бесплатных ботов-пакетниках, коих на данном форуме довольно много...подождите выхода их новых версий.
Я сам за прошедшие несколько месяцев многократно получал бан за использование стороннего ПО, пока не переделал UDOBot, детально проанализировав, насколько это возможно, код клиента DO. В общем, на текущий момент пережито несколько масс-банов (ранее меня всегда банили). Я понимаю, что это может быть лишь совпадение, т.к. часто читал и удивлялся информации о том, что многих масс-баны не затронули. Пока это была информация для размышления...
Чего я хочу. В идеале 3-5 человек из подполья для тестирования программы, которых порекомендует кто-то из модераторов. Не хочу, чтобы "сырой" продукт пошел в массы...
Решил немного добавить в первое сообщение. Честно говоря я не понимаю, почему никто из разработчиков бесплатных ботов не говорит своим пользователям о том, что пользоваться старой версией программы при обновлении клиента ДО часто бывает просто небезопасно??? Как минимум нужно дождаться ответа от разработчика бота и возможно выпуска новой версии бота...Речь идет о логике работы клиента ДО, а не о якорях, которые пользователь и сам может прекрасно обновлять.
Последний раз редактировалось Tellur; 07.04.2011 в 00:26.
Вобще тему надо было в обсуждалке создавать...ну да ладно это не мое дело....
у меня вопрос вот в этом
Чего я хочу. В идеале 3-5 человек из подполья для тестирования программы, которых порекомендует кто-то из модераторов. Не хочу, чтобы "сырой" продукт пошел в массы...
ты тут про что имеешь виду то что ты предлагаешь свою прогу для тестов или что то иное я просто не понимаю.
Сегодня обновился клиент до версии 2.13.
Тема ДО для меня относительно нова, поэтому я не знаю, обновляются ли одновременно клиенты для всех серверов, но для int6 это точно произошло. В этой версии появились новые команды, отсылаемые клиентом на сервер... Соответственно эти моменты должны быть учтены в новых версиях бесплатных ботов-пакетниках, коих на данном форуме довольно много...подождите выхода их новых версий.
Я сам за прошедшие несколько месяцев многократно получал бан за использование стороннего ПО, пока не переделал UDOBot, детально проанализировав, насколько это возможно, код клиента DO. В общем, на текущий момент пережито несколько масс-банов (ранее меня всегда банили). Я понимаю, что это может быть лишь совпадение, т.к. часто читал и удивлялся информации о том, что многих масс-баны не затронули. Пока это была информация для размышления...
хорошая шутка) особенно второй и третий абзацы порадовали)
Это не шутка. Некоторые пишут в личку, предлагая свои услуги по тестированию...
Если для подполья данная тема не актальна и модераторы не помогут мне с подбором проверенной команды для тестирования, буду набирать из всех желающих. Хочу сразу сказать, основным фактором при выборе будет активное участие человека в жизни форума.
Это не шутка. Некоторые пишут в личку, предлагая свои услуги по тестированию...
Если для подполья данная тема не актальна и модераторы не помогут мне с подбором проверенной команды для тестирования, буду набирать из всех желающих. Хочу сразу сказать, основным фактором при выборе будет активное участие человека в жизни форума.
Дружище, шоб подпольщики чего-то тестировали!!! - заплати им!!! они у нас такие... в массы сырье, а в подполье новье!!! Выкладывай в паблик и не парься!!!
Честно говоря я не понимаю, почему никто из разработчиков бесплатных ботов не говорит своим пользователям о том, что пользоваться старой версией программы при обновлении клиента ДО часто бывает просто небезопасно???
потому что все, кто хоть что-то хочет знать, знают, что по средам в обед или вечером происходит обновление клиента.
многие не ботят по средам начиная с обеда (я тоже). "постный день". пока обновление бота не выйдет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
потому что все, кто хоть что-то хочет знать, знают, что по средам в обед или вечером происходит обновление клиента.
многие не ботят по средам начиная с обеда (я тоже). "постный день". пока обновление бота не выйдет.
возможно плановые обновления и проводятся по средам, но есть и непланновые, которые идут после
Вообще-то у меня складывается такое впечатление, что проблема банов не является такой уж и актуальной...Неужели для других это такая редкость при использовании бесплатных пакетников?
Ты бы ещё у каждого номера кошельков спросил и за одно пароли к ним, АГА... )
В этом случае гарантируется пожизненная поддержка .
А если серьезно, мне не нужны личные контакты подпольщиков. Я боюсь только одного, чтобы бот попал в недобрые руки для проведения различных анализов . Поэтому и прошу модераторов, которые знают надежных людей, помочь с тестированием. Т.е. я выдаю модератору программу, а назад прошу отзывы и немного благодарности, если конечно будет за что...
В этом случае гарантируется пожизненная поддержка .
А если серьезно, мне не нужны личные контакты подпольщиков. Я боюсь только одного, чтобы бот попал в недобрые руки для проведения различных анализов . Поэтому и прошу модераторов, которые знают надежных людей, помочь с тестированием. Т.е. я выдаю модератору программу, а назад прошу отзывы и немного благодарности, если конечно будет за что...
приму программу в хорошие руки. Опыт ботоводства малой, но уже есть