привет есть проблема ВП на гугл хроме не пашет кабуто ВП ваще гугл хром не видит ноль реакции дэп офнул если кто моожет добавтесь в скайп и через тим виа 5 или 6 помогите настроить
сообщения типа "купи мозги!" и "у тебя руки из заднего места растут" прошу не писать
скайп lopster9293
привет есть проблема ВП на гугл хроме не пашет кабуто ВП ваще гугл хром не видит ноль реакции дэп офнул если кто моожет добавтесь в скайп и через тим виа 5 или 6 помогите настроить
сообщения типа "купи мозги!" и "у тебя руки из заднего места растут" прошу не писать
скайп lopster9293
Купи мозги, затем прочитай правила форума, где нужно темы этакого типа создавать
О, тему не закрыли)))
Воковл, можно пофлудить? Мне совсем чуть чуть, только вот этот месадж, и всё.
Добавлено через 48 минут [Read Only]Cleo566, Почитай еще раз все внимательно. И не мучайся, попробуй Оперу, на ней все норм должно быть.
Последний раз редактировалось Jon_431; 28.02.2011 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
У меня тоже проблема с WP.После запуска WP выкидывает из любого браузера будь-то:опера,мазила,хром.DEP отключил,в фаерволы своего антивируса добавил.
Могу сказать что в первый день как скачал,всё отлично работало,после перезагрузки и на следующий день,пошла такая проблема,кто что посоветует?
З.Ы. Антивирус Symantec Endpoint Protection