Зравствуйте пользователи Zhyk.ru у меня вот какая проблема появилась буквально на днях...
Когда я захожу на серв(любой хоть локальный хоть сетевой) ресаюсь , сделаю 2 шага начинаются лаги ( пинг повышается до 4000 даже с ботами) и ещё что заметил в правом верхнем углу появляется надпись Warning:CL_Flash Entity Packet кто знает пожалуйста подскажите решение проблемы
ненадо говорить что это дело в rate и вопще с кс что-то эти лаги во всех он-лайн играх пробывал банальную игру которая не требует соединения с интернетом все прошло без лагов ! искал в поисковиках там написано (на разных форумах) что дело в провайдере (у меня домолинк) и предлагают позвонить им ... но что мне им сказать ? "здрасьте у меня кс лагает"? непонимаю вопще в чем дело ! может вирус какой ? жду адекватных ответов пожалуйста
P.S скорость инета очень даже хорошая , если качать не с торрентов то скорость ~120 кб/с !
Последний раз редактировалось huligan99; 23.02.2011 в 23:32.
менял ... я написал в теме такие лаги продолжались в ещё одной игре (PerfectWorld) приходилось всё делать мышкой... так как только 2 секуны подержу кнопку вперед так сразу ужасные лаги =(
botque, да какая разница какой инет - говорит же что и з ботами лагает! Ты попробуй установить какую-то другую КС, и устанавливай не в ту директорию, в которой была старая!
~120 кб/с ... ето так себе скорость.. у меня скорость 1 гб.сек xD
ну а в диспетчере можно еще приоритет высокий или низкий попробовать или лучше всего попробовать зайти с другой кс. может эту тебе сломали и как только ты заходишь у тебя пинг и лаги. Скачай протектор.
Из личного опыта: у меня раньше тоже так было, это в 90% случаях ВИРУС (загрузка цп у тебя наверняка в эти моменты 60-99%), Скачай:
Dr.Web CureIT , сделай полный скан в защищенном режиме, удали всё, перезапусти комп, удали CureIT, поставь касперский, обнови базы, опять отскань(ПОЛНОСТЬЮ!!!!!), удали все вируса, и снова перезагрузи компьютер.
P.S Все основано на личном опыте(было тоже самое)
Dr.Web CureIT , сделай полный скан в защищенном режиме, удали всё, перезапусти комп, удали CureIT, поставь касперский, обнови базы, опять отскань(ПОЛНОСТЬЮ!!!!!), удали все вируса, и снова перезагрузи компьютер.
P.S Все основано на личном опыте(было тоже самое)
Хороший совет.Еще лучше переустановить винду поставить кс и не парится.
На будущее ставь всегда на config только для чтение (кликаеш правой кнопкой мыши,свойства) и не залазь на тупые сайты часто такое будет. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=158376 еще поставь вот это чтоб кс не ломали и не банили по клиенту.