Всем доброго времени суток лазил по разным форумам и так неодного рабочего способа дюпа ненашол и недолго размышляя мне пришла идея дюп ведь работает за счёт перегрузки сервера но все извесные дыры уже залатали на многих сервах и я решил попробывать перегрузить его с помощью изменения новостей(окошко под челенами клана) в клане (пробовал на нубо сервере) получилось с помощью автокликера он отослал 3500 пакетов менее чем за минуту автокликер заливать нестал вот название MacroRecorder
ещё можно попробовать через палёт поставить его на F1 и зажать F1 на минут 6 но это в теории должно сработать
----------------------------------------------------------------------------
от спасибок неоткажусь
1. globzikpro +1,минут 10 стоял и кликером тыкал на кнопку изменить,результата 0.
2.
"неодного рабочего способа дюпа ненашол и недолго размышляя мне пришла идея"
"ещё можно попробовать через палёт поставить его на F1 и зажать F1 на минут 6 но это в теории должно сработать" Дюп через медитацию не тоже самое? Просто вместо медитации юзаем полет.
я уже все перепробывал медитацию полет светафор летал на закрытых локах нефига не получается........................................ .................................................. ...................