Сегодня я долго не играл в до , только что зашёл на старт и увидел что у меня какой то странный стим , подобрал коробку написало что сработал 100% стим коробок О_О, что это? А главное откуда . . .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет пилоты!
Мы разработали 2 новых стимулятора для новичков: удвоитель награды с квестов и стимулятор бонусных коробок. Новички увидят внутриигровую рекламу о том что они могут приобрести эти стимуляторы. Купить их можно будет только один раз. Баннер также отобразится всего раз и будет доступен только пилотам не достигшим 4 уровня. Мы надеемся что эти нововведения помогут прокачке новичков.
В дополнение на этой неделе мы исправили несколько багов:
- Покупки торгового дроида будут суммироваться если вы приобрели больше чем 1 шт.
- Видео кораблей были обновлены.
- Два бага с навыками от дизайнов были исправлены.
- Исправлены некоторые проблемы с Профилем Пилота.
Мы разработали 2 новых стимулятора для новичков: удвоитель награды с квестов и стимулятор бонусных коробок. Новички увидят внутриигровую рекламу о том что они могут приобрести эти стимуляторы. Купить их можно будет только один раз. Баннер также отобразится всего раз и будет доступен только пилотам не достигшим 4 уровня. Мы надеемся что эти нововведения помогут прокачке новичков.
В дополнение на этой неделе мы исправили несколько багов:
- Покупки торгового дроида будут суммироваться если вы приобрели больше чем 1 шт.
- Видео кораблей были обновлены.
- Два бага с навыками от дизайнов были исправлены.
- Исправлены некоторые проблемы с Профилем Пилота.
эм... вопрос к тем у кого он появился: Вы покупали х2 коробки?
Сегодня у меня его не было, купил х2 коробки и он появился, сначала очканул, думал что схватил новую коробку - якорь) но потом сам пособирал и понял, что это от х2 пакета
да, были коробки. а что тебе понятно!? если честно напрягает, раньше был нормальный показ (20 ури + 20 ури), а сейчас что - то типо "это гениально" и т.д. ересь...