[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Создание и продвижение сайтов по самым скромным ценам в рунете Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось SkaterSPB; 05.02.2011 в 22:35.
Это повтор ты перед тем как тему создавать в поисках посмотри нет ли такой же темы дурак.....я недавно создавал такую же.....
это 13 версия!
если не веришь посмотри внимательно мд5 моего и твоего файлов в ВТ
мой MD5 : 0007c4ee1d6ea64c48183a3e9b54f027
твой MD5 : 42723617f8807d071a89d842d5a3b12a
так что попрошу извенится!
________________ Создание и продвижение сайтов по самым скромным ценам в рунете Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось SkaterSPB; 07.02.2011 в 17:35.
Есть проблема с читом: Нажимаю на инсерт,открывается окошко и новый курсор в левом-верхнем углу экрана и всё. В общем,не могу включить ни один чит)
хмммм поробуй сначало на сервак зайти и в игре настраивай чит
или скажи какие тебе нужно настройки я скину...