Я попробую дописать скрипт чтобы он показывал на сколько выбритзек! т.к сам в чарлес плохо разбираюсь ну как сказать не плохо даже не пробывал, нужен доброволец который мне поможет... на добровольных началах
в теме пишите логин в скайпе...
ЗЫ наградой его труду будет скрипт))
ЗЫ2 ну конечно если получиться написать...
ЗЫ3 не флудите в теме как напишу так сразу я его сюда выложу чесно причесно))
чего ждать то пока человек который тупо сможет зайти в чарзлез и найти тюрягу не найдёться скрипта не будет))) потому что мне лень вдумываться во вские настройки этой проги)) мне нужно только одна значение!! я даже чуток визуал переделал))
Я попробую дописать скрипт чтобы он показывал на сколько выбритзек! т.к сам в чарлес плохо разбираюсь ну как сказать не плохо даже не пробывал, нужен доброволец который мне поможет... на добровольных началах
в теме пишите логин в скайпе...
ЗЫ наградой его труду будет скрипт))
ЗЫ2 ну конечно если получиться написать...
ЗЫ3 не флудите в теме как напишу так сразу я его сюда выложу чесно причесно))
vodorod подожди пока ктото другой в теме или группе выложит а потом быстренько создаш тему как ты умееш.
Добавлено через 1 час 9 минут
Скрипт написан! особая благодарность virus5200! Когда мою тему откроют выложу туда! возможно потом добавлю уровень каталы...
Последний раз редактировалось vodorod; 17.02.2011 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
Скрипт будет выложен в мою старую тему... вы лучше не постите тут а напишите что ещё можно добавить....
ясно)
Последний раз редактировалось rak511; 17.02.2011 в 22:05.
он закреплена сверху пока не открыта не могу отредактировать и вставить туда новую версию...
помоги плз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]