взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
HP-> у вас бесконечное хп (ток можите умереть от лазеров или хит удара)
SP-> когда вы останавливаетесь у вас будет в мгновенно пополнятся сп
Speed-> когда атакуете вы быстро бегаете
Ammo-> стоит вам раз стрельнуть и у вас беск патроны 32-раб
64-раб
у кого не раб запускайте 3 раза программу и ставьте везде одно количество галок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что может трейнер
Последний раз редактировалось kiler1997; 20.05.2011 в 17:04.
макс я так и делаю ( мож ты меня в скайпе добавишь ?
я там hesoyam008 или по нику Boss
Добавлено через 7 минут
макс ну так чё добавишь ?
Добавлено через 15 минут
эй anime-kawai что делать ? вхожу в чит ставлю галки захожу в с4 захожу в комнату и непашет хотя как все читы он идёт в действие тоесть исчезает может кто поможет ?
чо за фигня у мя сам чит не окрываеться, пишет, "Приложеник не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему" переустонавкливал раз 20 и не фига... помогите плиз прошу, очень классный чит помогите
Добавлено через 15 минут
или добавте мя в скайпе, neroxdantex
Установи Microsoft Visual C++
P.S чит работает на ура
Скачивал Microsoft Visual C++ непомогло((
Помогите пожалуйста!
У мну не запускается чит пишет (Больше файло не отсалось) или (Приложеник не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему)
Скачивал Microsoft Visual C++ непомогло((
попытайся найти самую последнию версию
Я пару раз запустил, поиграл. Потом опять запускаю и он моментально закрывается, хотя в процессах он появляется. Что делать-то? =( Научите меня читать на пару постов выше =( Проблема решена.
Последний раз редактировалось DimaHorevsky; 13.02.2011 в 12:34.