ТЕМ КОМУ ДАЛИ ПРАВО ПРИГЛАСИТЬ - Как инвайт? Сколько человек в день?
Инвайт ссылкой или рандомный код какой то?
Если ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к примеру, то можно будет рандомно сделать ид в ссылке, тогда можно регать. Если код то надо думать!
Неподтвержденная информация от тех у кого есть кнопка. И не на день, а вообще.
Вообще все насчет этого узнавайте у него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще по какому прицепу они выбрали эти счастливчиков??=)
там же написано что СО ВРЕМЕНЕМ у всех появится возможность инвайтить! а я думаю, щас идёт ручная (хотя врядли) проверка на фэйк аккаунты контакта, и если инфы не будет, удалят как фэйка.... (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!)
там же написано что СО ВРЕМЕНЕМ у всех появится возможность инвайтить! а я думаю, щас идёт ручная (хотя врядли) проверка на фэйк аккаунты контакта, и если инфы не будет, удалят как фэйка.... (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!)
регу закрыли, начали основательную чистку того, что есть, потом, мне кажется, у кого акки привязаны к симке, выдадут по 3 приглашения и радуйтесь =)
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).