Неужели Дарк Орбиту хана на этом форуме. Уже больше двух месяцев ничего путного для ДО не появилось после больших апдейтов.
Раз в ход пошли только примочки для ЖУКА в этом разделе, дело плохо...
Помоему дольше чем 2 месяца, ничего не появлялось толкового. Да и что ещё можно написать для ДО, если только бота кто сделает или типа антистелса. А баги ещё найти надо...
Неужели Дарк Орбиту хана на этом форуме. Уже больше двух месяцев ничего путного для ДО не появилось после больших апдейтов.
Раз в ход пошли только примочки для ЖУКА в этом разделе, дело плохо...
Напиши программу
P.S. Не в обиду автору, все с чего то начинают.
все путьнее прикрывают или удаляют, под разными предлогами, прикрываясь правилами форума
З.Ы. Хочу написать гаджет по серфингу по гаджетам и прочей ерунде
Последний раз редактировалось tronis; 19.02.2012 в 23:43.
все путьнее прикрывают или удаляют, под разными предлогами, прикрываясь правилами форума
дай ссылку хоть на одну такую тему
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дай хоть одну ссылку на Актуальную тему в данном разделе
Или пропустите и не удаляйте тему про рабочий кряк на Кбот с фейковым ID, что слабо или жаба давит,
О репа пошла в минус, к чему бы это, мне эта репа до репы=))
Последний раз редактировалось tronis; 20.02.2012 в 02:34.
Подтверждаю =August=,но и добавляю) Я видел уже много тем в обсуждении дайте ссылку на ту тему... или на ту... сделай так когда жмеш на даркорбит то что переходило в другое меню и вылазили главные ссылки на популярные программы и баги!Ну,а так программа понравилась советую скачать опробовать,Автору спс!
Осталось всего ничего... Найти эти популярные программы и баги... Всевозможные описаловки акков - я не считаю популярными программами... Покажите мне хоть одну популярную программу...