1)Взлом званий!Покупка любого оружия без звания(Кроме догата)!-60 руб!
2)Прокачка аккаунтов!Прокачиваю сразу до ежа 130 руб!
3)Прокачка гп-10000гп=20 руб!50000-50 руб!100000-100руб!
4)Продаю безпалевное вх!-70руб!
5)Продаю безпалевное CE!-85руб!
5)По всем вопросам обращаться в скайп!master_pb2
Сорри за флуд но я думаю что кидала!!!!Если не кидала значит гений потому что кач щас остановлен по причине того что поменяли значения!!Но нельзя исключать что он нашол их!!!Ещё раз повторяю я не утверждаю что кидала, но возможно.
Чел Кидок полюбому(если я не прав пускай тут буду отзывы(дата реги ну не сегодняшнее число точно)P.S:Значения за 1 день Данил это бред он должен быть умнее всех кто тут есть V_V за 130 рублей ежа качать ИМХО (пахнет кидаловом)1)Взлом званий!Покупка любого оружия без звания(Кроме догата)!-60 руб!БРЕД СИВОЙ кабылы(ее давно пофиксили)это знают все купить можно ограниченый ряд вещей(100% Кидалово)вериться только в ВХ - СЕ(мое мнение)
Чел Кидок полюбому(если я не прав пускай тут буду отзывы(дата реги ну не сегодняшнее число точно)P.S:Значения за 1 день Данил это бред он должен быть умнее всех кто тут есть V_V за 130 рублей ежа качать ИМХО (пахнет кидаловом)1)Взлом званий!Покупка любого оружия без звания(Кроме догата)!-60 руб!БРЕД СИВОЙ кабылы(ее давно пофиксили)это знают все купить можно ограниченый ряд вещей(100% Кидалово)вериться только в ВХ - СЕ(мое мнение)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ***MR.AkuRa***
Коль Я думаю Он кидок он даже не имеет наверно СЕ на компе!!
Добавлено через 18 минут
Ну По нему видно что он Школоло и темболие взлом званий за 60р. это одно оружие или нет?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pro-sasha
Добавлено через 2 минуты
чё то я не знаю!может предложить через гаранта?
Последний раз редактировалось pro-sasha; 12.02.2011 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
хаха ну если ты нуб)и не нашёл ещё значения тогда на других не гони
Ахахах) Нуб.отговорка школоты,я уверен что ты кидала.
Инфа 100% ,можешь забрызгать слюнями монитор,или создать новый акк и написать что то типа:
"Посан не кидала,атвичаю!"
Но я тебе не поверю )