Вообщем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зайдите на форум увидите что мб команда распадется если люди желающие использовать то что они оставят если конешно тима распадется а именно создать свои хон сервера
Хочу заметить что сервер у них не плохой и максимально приближен к ОФФУ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] данный сервер открыл Sh1m,разработчик HoN-EMU,который как бы кинул своих и решил сделать отдельный проект,разногласия между 2 проектами идут,но все же будит 1 free server HoN.Кому нужен ак с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обращайтесь
lol попробовал я это гареновское фуфло...фтопку такую игру. за сколько готов расстаться с оффом?
зы: а если решил растаться с оффом так взгрей лучше -) будет большой пасиб с меня и бутылка пива -)
вернулись в дело HoN-EMU,войд в ближайшее время прикроют,инфа-http://gamecity.ws/forum/viewforum.php?f=32
Все переходим играть на hon-game.net "
Так что играть буду на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в гарене.