Продам Светлую друлю на сервере Орион почти 99ур,одета в грин 90,бижа на - пение,Бао 98 ур,Фени нет.Много стилей хороших =) Полёт лебедь,ездовой мишка,декор хомяк.Много духа для прокачки джина.
Ник русскими буквами,всем нравится,легко запомнить).Варов и косов нет,вполне дружелюбная репутация.
цена: 3к рублей
Последний раз редактировалось cunt85; 23.01.2011 в 18:15.
Дайте ссылочку на сайт,где можно сварганить куклу Друида.
Я её обожаю,мой единственный перс в ПВ,и знакомых хороших там хватает,просто пора браться за развитие в реале =) Сколько удаляла игрушку- потом устанавливаю и опять втягиваюсь,поэтому продажа самый оптимальный вариант(с почтовым ящиком).
Я вот подумала: тут до апа чуток (до 99-ого) и накидку с 79-ого на -6 пения могу организовать,в итоге получится - 45 пения.Ведь это тоже повлияет на цену?...или оторваться от неё не могу)))
Вобще нужно сваргать куклу .
Добавлено через 13 минут
Дополню: я не играла ей с сентября,это так,соблазнили нг выходные.Никто в игре о продаже не знает,хаками не пользовалась,матом не кричала),т.е. шантажировать скринами никто не может) Подозрение у моих знакомых не вызовите,подумают что муж у монитора(хотя он никогда не играл друлей,но о его наличии все знают).
Последний раз редактировалось AnubisSs; 09.01.2011 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за ссылку,но особо создать куклу не получилось...
Думаю через пару недель апну 99ур,сварганю накидку с 79-ого и куплю Энтропическое отрицание,шмот останется грин сет 90,хроно бижа вся на - пение с бонусами.Заточка мелкая до 4. Из светлых скилов существенных только шипы(20мин)
2к - мало