У кого проблемы сос связью,ошибка в запускаторе и не открывается сайт 4геев
Вот что нашел на сайте 4геев 1. Создайте на своем рабочем столе новую папку, скачайте приложенный файл Trace.bat (в архиве Trace.zip в конце темы) и поместите его внутрь папки. Запустите Trace.bat (будет произведена трассировка). Обязательно дождитесь конца работы программы, это может занять несколько минут.
2. Данные сохранятся в файл, находящийся в подпапке «log», скопируйте содержимое этого файла в графу "Трассировка до сервера" в анкете.
3. Откройте в браузере страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нажмите кнопку «Начать трассировку». После того, как будет произведена трассировка, скопируйте эти данные в графу "Трассировка от сервера" в анкете.
Если помог жду спасибок)))
Re: У кого проблемы сос связью,ошибка в запускаторе и не открывается сайт 4геев
Ссылка твоя не пашет(К сожалению, Google Chrome не может найти страницу trace.inn.ru.) Вот гады я всё время в ночь с субботы на воскресенье играю. до 4х часов ночи перезапускал этот ееб-ий запускатор не ну вот они сопли хоть бы предупредили. А они мне вернут деньги я в этот день всегда донат беру надень. В этот раз взял рэнжмастер и очки200% Не ну вот гады А(((
Последний раз редактировалось Кемператор; 06.02.2011 в 13:05.
Re: У кого проблемы сос связью,ошибка в запускаторе и не открывается сайт 4геев
Это совершенно не связанно с нынешней ошибкой....Это всего лишь попытка устранения фризов , крашей у игроков, на данный момент совершенно другая проблема, для которой я и создал отдельную тему .