В общем нам понадобится ника желательно альянса, да и любая обычная сойдет, да и самое главное крепа должна принадлежать расе. Вот ход действий которые нам надо совершить:
1. Летим в кротан к этому нпц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2. Ставим нику регаемся.
3. Берем этот кв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. После того как взяли кв нас отправляет в кротан.
5. Фармим сундуки, с которых падают иконы, короны, чаши, печати.
6. Как зафармили сундук, умираем и ресаемся на нике.
7. После чего отказываемся от кв.
8. Далее берем обратно кв, ну и так пока не надоест выбивать корони и т.д. Дальше идем и здаем их.
Последний раз редактировалось macsanya; 03.02.2011 в 18:39.
нет надо отказаться, вроде бы, но попробуй рестарт, но мне кажется рестарт не поможет.
Последний раз редактировалось macsanya; 03.02.2011 в 13:09.
Реально, есть что-нибудь для элийцев? а то все для асмов..для асмов...
ищи и выкладывай для нях, я няхой не играю так что не могу нечего сказать.
Реально, есть что-нибудь для элийцев? а то все для асмов..для асмов...
по моему вполне очевидно, что няшки ходят в такие же крепостные данжи, как и асмо, и у них наверняка есть аналогичные квесты на эти данжи. в чем тогда состоит проблема ?
х)
по моему вполне очевидно, что няшки ходят в такие же крепостные данжи, как и асмо, и у них наверняка есть аналогичные квесты на эти данжи. в чем тогда состоит проблема ?
х)
Это только с крепостью кортан? или Тискас тоже юзать можно?
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
Это только с крепостью кортан? или Тискас тоже юзать можно?
только кротан.
Да я пожалел что скинул этот баг хоть бы одна сво поставила спс, тк с этим багом за час можно сделать 200к апа, тут мне дулю показывают.
И так, взял квест, зашел в крепу, добежал до конца - стоит 50 босс, нашел таки сундук (он был там 1), открыл - пусто....Если что-то не так, то поправь, если так, то набить там 200к апа это задротство...
P.S. Можно не бесконечно, а всего 200 раз т.к. квест можно выполнять 200 раз.
вобщем там 11 который ты пошол там он пустой постояно.
И так, взял квест, зашел в крепу, добежал до конца - стоит 50 босс, нашел таки сундук (он был там 1), открыл - пусто....Если что-то не так, то поправь, если так, то набить там 200к апа это задротство...
P.S. Можно не бесконечно, а всего 200 раз т.к. квест можно выполнять 200 раз.
Ходить лудше с кемто.
1 человек отвликает рб, 2ой собирает
П.С. по квесту в 2м можно?
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
на сервере может быть не прописан дроп с сундуков в данжах. Хоть завыполняйся квесты, оттуда ничего не упадет. /автор топика не указал же на каком сервере играет/