Неробит, толку ноль.Вещь кидается в инвентарь, начинается извлечение, кидается обратно , извлечение доходит до конца и камня нету, а вещь на складе лежит, увы.
на newaion работает частично. т.е. инструмент для извлечения на склад не кладётся, а пропадает. Но это не главное, главное вещь цела и камешки вот они )))
Вынимаем из 1 шмотки сколько угодно камней
Работает на Aion-Silverstone
Открываем l2phx
Ловим пакет
1) пакет когда мы ложим шмотку на склад
у меня такой
Код:
3B 55 F8 D8 FE 02 00 00 01 FF FF
2) когда ложим инструмент для извлечения (ну что бы не покупать их очень много, у кого денег навалом тот может пропустить этот пункт)
Код:
3B 55 F8 F9 06 05 00 00 01 FF FF
Теперь во время извлечении заточки из шмотки, отправляем пакет на сервер.
В результате шмотка лежит на складе и в инвентаре точка)
тру тема
работает на вендете ,винтерленде,x3m-pvp
а мне вот интересно, если такую же штуку проделывать с манастоунами? то есть вместо извлечения точки вставлять в шмот манастоун и в это же время отправлять его посылку на склад?? может кто попробовать? сама щаз пытаюсь...
Добавлено через 13 минут
Аххха) Ребят, работает) можно не только извлекать точки, но и вставлять манастоуны)
последовательность абсолютно такая же. тестите у себя на серверах =)
Всем спасибо, всех люблю =)
l2phx - великая программа) пойду денежек кину на вмз ему)
Пы Сы маленькое дополнение. не сработало, когда в инвентаре и в складе лежали стопки одинаковых камней(которыми точишь). но прекрасно работает если ты используешь один камень для вставки. (то есть ни на складе , ни в инвентаре нету таких же камней.)
Последний раз редактировалось lolilioli; 12.01.2011 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю что там у вас робит,но на терайон всё это неробит.
В любом случае при отправке на склад в процессе пробегания полоски действия,процесс обрывается и всё то, что отправляли на склад там лежит, а результата нету.Видать тока терайон тут бывает и читает это всё.Просто за день пришли админы и всё профиксили.От склада до данжей.
Не знаю что там у вас робит,но на терайон всё это неробит.
В любом случае при отправке на склад в процессе пробегания полоски действия,процесс обрывается и всё то, что отправляли на склад там лежит, а результата нету.Видать тока терайон тут бывает и читает это всё.Просто за день пришли админы и всё профиксили.От склада до данжей.
полностью согласен....на терайон тем более на х1 пакеты ваще не робят а на х5 ток некоторые пакеты пашут а большинство нет((((