Собственно прога создана для того что бы не выкидывало из боя...
Например играете вы бой, кто то пришел или позвонил телефон, вы отходите от компа...
Приходите вас выкинуло вы потеряли 100гп...
Ну или у каво там что...
С этой программой вы можете отойти на время и вас не выкинет из комнаты...
Интерфейс легкий, всего одна кнопка...
Просто сворачиваете игру, запускаите прогу, тыкаете на кнопку и разворачиваите игру...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приходите вас выкинуло вы потеряли 100гп...
Ну или у каво там что...
С этой программой вы можете отойти на время и вас не выкинет из комнаты...
Интерфейс легкий, всего одна кнопка...
Просто сворачиваете игру, запускаите прогу, тыкаете на кнопку и разворачиваите игру...
Открою вам одну тайну если во время сворачивания игры психоделически дернуть мышкой то персонаж будет крутится и тебя не кикнут, сори за флуд
Чё вы все "Бесполезная прога", автор молодец..лично мне она очень пригодилась..ведь невсегда получается крутиться...и ведь никак посмотреть крутишься ты или нет...так что это отличная прога)спс автор!!!
Хех_) Ну если ктото низнает как пользоваться крутёлкой (alt+tab,мышка вбок)! То расскажу ещё 1 способ; в бою зажимаете (Tab) я обычно ставлю заглушку на клавишу,мой предмет сим-карта - ваш что угодно от пластика до чегонибудь тяжёлого)
________________ Гдетто Читерю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
прога ниочем, интуитивно понятно зажать чем нибудь "W" и направить в стенку, но автору респект за старание
Хех_) Ну если ктото низнает как пользоваться крутёлкой (alt+tab,мышка вбок)! То расскажу ещё 1 способ; в бою зажимаете (Tab) я обычно ставлю заглушку на клавишу,мой предмет сим-карта - ваш что угодно от пластика до чегонибудь тяжёлого)
Моя прога удобнее...
в чужом глазу соринку видишь, а в своём педаль от самосвала. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).