Всем привет,играю на серве нью аион. На серве такой баг, есть квест называется"спасение пленых елийцев" там нада привести елийцев к точке телепортации,так вот после здачи квеста летиш на место где ета самая точка и ролик повторяеться снова после чего летиш опять здавать. Если работает етот баг запускаем L2P, летим на точку телепорта ловим пакет ролика, у меня 9F вставляем в посылку,теперь летим здавать и ловим пакет здачи unknawn99,тоже вставляем в посылкуи отправляем. Если все верно видим ролик возле нпс и идем пить чай.
Если помогло от спасибки не откажусь))
Про остальные сервы незнаю тестил только на NewAion.
Добавлено через 4 минуты
НА NewAion работает 100 процентов за елов,сегодня проверял,но сам квест проходил месяца 3 назад.Отпешитесь те кто проходил квест и попробывал.
Последний раз редактировалось nazarik82; 09.01.2011 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Че за бред, ниодни норм сервы не ловят пакеты с названиями Unkown99. На них пакеты каждый раз новые, после каждой попытки, смысл в этих 99 призрачных пакетах если они пашут на дибило серверах где есть смысл тока читерить?
Народ я описал дюп АП на серве NewAion, на остальних сервах я не в курсе так что если помогло то гуд если нет то и суда нет.А по поводу повторного взятия мисии то, ничего не нада брать в мисиях пишет что она пройдена,но когда ты бегаеш по точке на которой начинался ролик(точка телепорта в бездне на которую приводиш пленых)на серве NewAion ролик показивают снова(такой баг)после чего мисию можно опять здать.Если ето работает то можете летать туда-сюда,я использовал L2P.Надеюсь описал доходчиво и понятно))))