ну если в них ничего не меняется, внутри пакета, то все возможно)) а если хоть один байт меняется, и каждый раз разный, то это шифрация, и я тебя поздравляю
Добавлено через 8 минут
Вот так выглядит окно лпх после убийства моба и взятия квеста (unknown99 рандомно появился). Это шифровка наверное, раз почти нету пакетов от сервера?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 14 часов 27 минут
Никто не ответит?
Последний раз редактировалось Zephy; 30.01.2011 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
а какие пакеты из чех что ты написал, надо посылать в посылку для сдачи кв?... я всегда посылала самый первый 9С , но помогало только при сдаче повторяшек на убийство... есть ли пакеты для сдачи др. кв, на сбор и т.д.? (если знаешь помоги, плиз...)
zephy, это ты только заголовки (названия) пакетов видишь. Щелкни курсором по заголовку и справа увидишь все байты пакета. В крайнем случае нажми на конверт (переносит пакет на отправку) и перейди во второе окно (Посылка) и рассматривай пакет.
Такой вид у всех.
Unknown потому, что никто не редактирует packetsaion.ini. Там разные анноун, поверь мне
кстати, похоже ты играешь на клиенте 2.1.0.3. У квестовых пакетов будет вид, как я привел выше в примере.
---
furfura, я знаю то, что и ты - правка пакетов под квесты на убийство. На квесты на сбор, на выбивание квестовых айтемов и тп правка пакетов не поможет - при сдаче квеста надо иметь собранное в рюкзаке.
Последний раз редактировалось vpk; 01.02.2011 в 20:36.
zephy, это ты только заголовки (названия) пакетов видишь. Щелкни курсором по заголовку и справа увидишь все байты пакета. В крайнем случае нажми на конверт (переносит пакет на отправку) и перейди во второе окно (Посылка) и рассматривай пакет.
Такой вид у всех.
Unknown потому, что никто не редактирует packetsaion.ini. Там разные анноун, поверь мне
кстати, похоже ты играешь на клиенте 2.1.0.3. У квестовых пакетов будет вид, как я привел выше в примере.
---
furfura, я знаю то, что и ты - правка пакетов под квесты на убийство. На квесты на сбор, на выбивание квестовых айтемов и тп правка пакетов не поможет - при сдаче квеста надо иметь собранное в рюкзаке.
хорошо, а если один раз собрать все что надо для кв на сбор, например монеты... и юзать пакеты, чтобы несколько раз все сдавать?!)