[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купите или помогите определится с ценой.
Откуда такие заоблачные цены?
Поставил свои старые Зефиры на аук(сила+11, тело+25) за 8,5КК и НИКОМУ не нужны(((
Таразед
Последний раз редактировалось Install; 16.10.2010 в 20:08.
Для сведения зефиры с берсами и 2 статами доп на тело стоят 500кк недавно продавали и более такчто цена вполне адекватна
уххххх. ну если что я свои за 400 отдам сразу не торгуясь и еще сверху вкуснях насыплю
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Install
Поставил свои старые Зефиры на аук(сила+11, тело+25) за 8,5КК и НИКОМУ не нужны(((
Таразед
вы просто не владеете искуством рекламы
Последний раз редактировалось gluk2000; 16.10.2010 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
на ауке они никому не нужны потому что поиском по ауку ты их не найдешь. глюк-с
продавать надо только с кота
Цена не адекватна, представленные цены заоблачны ) Зефирки с допами на тело берут катоводы, у нормальных катоводов - либо зефирка с - статами, либо упыри. Ну в крайнем случае эти зефирки возьмут ДД танки, дабы на подхвате каты сменить свою палку на них, но отдавать за них 100, 200, 400... кк это уж извените бред. Данные зефиры бесполезны в пвп, а пве на 100+... Та и покупать за 100кк палку для пве =_=" 30-40кк максимальная цена им ИМХО
Цитата:
Сообщение от gluk2000
потому что поиском по ауку ты их не найдешь
Найдешь.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).