И так народ вот что за ***** у меня проблема так скажем?
У меня бот (Адбот) как то ставит на тторги деньги лично проверял и это он потому что вырубаю бот все норм ниче не ставит как только врубаю так он ставит на торги как вырубить эту функцию в нем сеервак гарена до этого такого небыло
Помогите
Надоел радикал фото? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Понравился?поставь спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Парни вам смешно а мне нет потомучто каждый день по 6лям я просираю на торги на гала тоесть ставлю чтобы пересесть с венека или лионова вот это и убивает
Парни вам смешно а мне нет потомучто каждый день по 6лям я просираю на торги на гала тоесть ставлю чтобы пересесть с венека или лионова вот это и убивает