Всем доброго времени суток дорогие , Жуковские юзеры!!
Прежде, чем задавать глупые вопросы, прошу от корки до корки прочитать гайд.
По многочисленным просьбам ползователей нашего портала , я решил написать гайд по программе
Brute 2.0 by RaRus
И так начнем:
1.Нам нужна программа Brute 2.0
(Желательно последней версии, на данный момент это l2brute201110b )
Открываем ее:
И так , мы видим крассивую , и очень простую в использовании программу от RaRus'a >_<
Основные функции & кнопки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кнопка Play , запуск брута .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кнопка Pause (нажав на нее мы остановим брут на некоторое время)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кнопка STOP (нажав на нее мы вообше остановим брут \ сбросим счетчик)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кнопка Загрузки ( Кнопка для загрузки базы \ списка аккаунтов в программу )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Кнопка Options (настройки программы - тут мы будем настраивать IP and Port сервера и др.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Практически ненужная кнопка (тут указанны Автор , версия и т.д. )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________________ _______________________
И еще нам нужна программа " NetMonitor " , для того чтобы узнать IP and Port Игрового сервера , который мы собираемся Атаковать (в моем случае я использую эту прогу)
__________________________________________________ _______________________
Далее приступим к настройке самого брута
К примеру я возьму сервер " ...... "
1.Запускаем программу l2brute201110b.(ссылку на программу смотрите выше )
2.Далее нам нужно узнать данные для брута (IP & Port)
Для этого cначало запускаем клиент игры , вводим свои логин : пароль и жмем "вход"
Теперь ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ на выборе сервера...
Далее запускаем программу " NetMonitor "
В программе мы видим процесс , l2.exe (не обязательно l2.exe , может быть и l2.bin) :
Переписываем эти данные в брут чтобы получилось так и нажимаем Save All Settings :
3.Теперь нам нужен список аккаунтов (База) для брута.
В виде acc : pas. Базы можно взять тут
После того как скачали базу, нажимаем на кнопочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и указываем путь к списку аккаунтов.
4.Все "сложное" позади, Осталось нажать на кнопочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и АЛИЛУЯ!!!11 мы начали брутить сервер
__________________________________________________ ________________________
Все сбрученные аки будут сохранятся в TXT документе, в папке с брутом ....
__________________________________________________ ________________________
Чето не могу разобратся... делаю все по гайду, базу скачал склееную... и все равно выдает: List index out of bounds (0)
че делать?
Как бэ сравни вид,в котором сохранена твоя база (лог:пас) и в настройках параметр разделителя. Просто иногда попадаются базы в виде (лог;пас) а разделитель дефоултный ":"
Ну а вообще данное сообщение об ошибке
Цитата:
List index out of bounds (0)
вызывает функция EOF (end of file). Проверь нет ли в базе строк типа (лог:"пробелы") и вообще сходятся ли кол-во уинов и паролей.
Добавлено через 11 минут
Ну и раз уж открыли тему для расспросов,отпишу личное наблюдение.
У меня дома два компьютера,на каждом по интернету,через которые я и пытаюсь брутить сервера. На одном ХР`03 SP2,на втором семёрочка. Далее описываю действия,произведённые синхронно на обоих машинах (определение параметров сервера)
ХР:
Запуск_клиента->cmd->netsat -b
на экране
Впринцыпи никакой фатальности в этом нет для меня,но хотелось-бы узнать причину.
Или это так критически отличаются протоколы в разных версиях?
P.S
Атлантик спасибо,порт и вправду был 7778
Последний раз редактировалось meleni; 01.08.2010 в 03:48.
Причина: Добавлено сообщение
Я думаю что можно написать еще про то, что можно в бруте можно настраивать такие функции как: Не добалять пустые акки, и показывать информацию о чарах! И также дописать где можно достать ID сервера!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elerond2
айдидовно хотелось у кого то спросить,потому что сам не знаю
ID можно найти в файле servername-e.dat в папке систем!
Последний раз редактировалось NeGGa; 04.01.2011 в 15:20.
Я думаю что можно написать еще про то, что можно в бруте можно настраивать такие функции как: Не добалять пустые акки, и показывать информацию о чарах! И также дописать где можно достать ID сервера!
Думаю это не так важно. Как сама настройка программы под сервер.
А про ID , ты уже сам написал
P.s. у кого есть время и нечего делать, можете написать поподробнее о этих функциях.
Лишним не будет.
Последний раз редактировалось NeGGa; 04.01.2011 в 15:19.
Слушайте, а можно ли настроить брут так, вот на моём сервере, 3акка вводишь, при делее 500, и банит на 2 минуты, можно натсроить так что бы афк брут был, к примеру 3 аак пробрутил афк 2 минуты?? а то что бы норм брутить нада делей 300к, 1акк в 3 минуты жесть((
Да, есть такая функция. Ставь "Использовать дополнительный таймер". Пишешь время и через сколько попыток.
Последний раз редактировалось NeGGa; 04.01.2011 в 15:59.
Раз уж не будешь пожробно расписывать, то добавь тогда в первый пост ссылку на тему "Обход авторегистрации" (c)MasterPKxD, потому что я считаю что это тема будет полезна, так как у многих возникают вопросы Как брутить сервер, если на нем стоит авторегистрация
Последний раз редактировалось 4uТЕР; 04.01.2011 в 15:59.
Такой вопрос, прочитал все, насчет баз, обязательно база своего сервера или любого? Что делать если нужна база своего серва, но ее там нет(по ссылке) ? Спасибо
Для брута не обязательно брать ту или инную базу. Можно взять абсолютно любую. Главное чтобы она была в виде acc : pass .
Ну а вообще, брутеры подбирают базу под хроники и рейты сервера (не обязательно)
2. Так же думаю что можно написать про функцию, которая помогает обходить бан по IP! И ли дать ссылку на тему где описывается прога "Антибан"(в ты вроде в той теме отписывался, или ты ее создавал, не помню)
Вот про второе я думаю можно доолнить в теме! Первое не обязательно, так как щас все базы идут уже лог:пасс, но все же...
Добавлено через 22 часа 43 минуты
Можешь добавить вот эту ссылку - это брут одного аккаунта!
Последний раз редактировалось 4uТЕР; 09.01.2011 в 01:48.
л2.бин по-моему на брут не влияет... смотришь просто ип порт л2бина и все... защита на Логин серве\гейм серве не зависит от л2бина по-моему)
это для Phx можно обойти...
Последний раз редактировалось NeGGa; 13.01.2011 в 15:22.
Подскажите,я все сделал по гайду...и вот я добавляю базу данных, нажимаю "OK" и на меня летит такая ошибка: List index out of bounds (1) Что делать и как исправить эту ошибку?
Это значит что в файлике с аккаунтами что то не так! Например знак ":" заменен на ";"! Проверьте!
Народ, помогите с определением Login serwer token, пожалуйста. Я понял, что его нужно смотреть в servername-e.dat ,но там лишь иероглифы, смена кодировки не помогает, перепробовал все возможные. Прошу знающих людей помочь Вложение 10380
P.S
И еще вопрос, ставить ли галочку в Connect game server или нет?
Да не замарачивайся ты над этим! Скачай самую последнию версию брута, узнай IP и порт своего сервера, подбери Delay и все!
У меня почему-то не брутит bsfg.ru.По идее,он стоит на основе клиента Gracia Part 2,но в самой проге в настройках,этих хроник нет.Значит прога не поддерживает эту версию клиента?
upd. - сервер bsfg.ru
Последний раз редактировалось electr0; 25.01.2011 в 20:17.