Предлагаю всем умам раздела PB собраться вместе и намутить аим-бот,платный естественно(т.к если будет в паблике,будет быстрый фикс)
Мб предок что-нибудь сможет намутить
Можно попробовать порыться в аиме для КС,посмотреть его систему и попытаться сделать похожий для пб
З.Ы это пока-что только предложение
Последний раз редактировалось arz14d; 16.01.2011 в 01:10.
Хм, хорошо конечно сделать аим бот. Я за, но не факт что мы сможем скопировать из КС аим и сделать для ПБ такой же.
Я против данной идеи т.к если и появится аим,то он рано или поздно попадет в паблик...то что его пофиксят не страшно,а страшно то,что все школьники начнут с ним бегать и нормально играть не удастся,вспомните что было летом с ДН...
Нужно хорошо знать язык програмирования, просто так что то переделать или подогнать не получиться...нужно уйма времени и нужные проги..... кто умеет писать через паскаль?) думаю врядли кто...за это врядли кто возьметься
Нужно хорошо знать язык програмирования, просто так что то переделать или подогнать не получиться...нужно уйма времени и нужные проги..... кто умеет писать через паскаль?) думаю врядли кто...за это врядли кто возьметься
Подожди ещё 2 года, и я научусь писать в паскале.
Мне всего 15 лет, мы только паскаль изучать начали.