Баг очень прост берем точку 55-57 лвл залазим на какуюто гору или возвышеность и точимся пока идет усиление токо доходит доконца прыгаем и 55 точками точитса Рудра )) не забываем говорить СПАСИБО
Невозможно, ибо при движении статус затачивания вещи сбрасывается и вещь не точится. Конешно гдето есть нубо сервера с онлайном 3 человека где можно точить и вставлять манастоуны в движении...
Невозможно, ибо при движении статус затачивания вещи сбрасывается и вещь не точится. Конешно гдето есть нубо сервера с онлайном 3 человека где можно точить и вставлять манастоуны в движении...
Не поверишь но на сибири,вот такая хня и есть,нубо серв
мож он хочет сказать, если умираеш во время каста точки, то шмот должен заточится)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Warmart
Тераион - при заточки тупо не открываются крылья)
я так понял не надо их открывать просто надо разбиться
Последний раз редактировалось macsanya; 20.01.2011 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
хм,видимо что-то не так делаю или хз, умер 10 раз,при этом только 3 удачных заточки)) похоже все-таки это как уже выразились
Цитата:
Сообщение от Giperion
Аля танцы с бубном?)Или я что-то непонимаю?)
=)
Ты можешь быть выше меня,ты можешь быть ниже меня,но равным мне ты не будешь никогда. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Можно же не просто лететь можно тупо идти вперед тогда не разобьешься, врядли он имел ввиду 15 раз умереть ради пухи и еще по 15 раз ради все остального, или там горка была маленькая)
Автор, не исчезай. Люди требают ответов. Где конкретно ты пробовал? Может там аномальная зона какая-нибудь или единичное везенье (ну малоли, мож человек везунчик). И как вообще человеку в здравом уме может прийти идея прыгать с горы, точа 55й точкой рудру???
Автор, не исчезай. Люди требают ответов. Где конкретно ты пробовал? Может там аномальная зона какая-нибудь или единичное везенье (ну малоли, мож человек везунчик). И как вообще человеку в здравом уме может прийти идея прыгать с горы, точа 55й точкой рудру???
Ты сам ответил на свой вопрос))) От безвыходности (у человека ну только 55-57 точки на Рууудру).Тут он сидит а компом:"Блиать, выбил Рудру, мой первый оранж". Но в кармане 100кк и несколько 55 точек, в судоргах и эпилепсии человек трясущейся рукой тыкает мышь и думает :"Если я спрыгну, должно заточиться"(ну что еще может придти в голову в состоянии аффекта).И прыгает...и.....ЗАТОЧИЛОСЬ!И теперь у него Рудра +1, и он бежит с этой грандиозной, межгалактической идеей на форум за спасибками....
Ты сам ответил на свой вопрос))) От безвыходности (у человека ну только 55-57 точки на Рууудру).Тут он сидит а компом:"Блиать, выбил Рудру, мой первый оранж". Но в кармане 100кк и несколько 55 точек, в судоргах и эпилепсии человек трясущейся рукой тыкает мышь и думает :"Если я спрыгну, должно заточиться"(ну что еще может придти в голову в состоянии аффекта).И прыгает...и.....ЗАТОЧИЛОСЬ!И теперь у него Рудра +1, и он бежит с этой грандиозной, межгалактической идеей на форум за спасибками....
Я это как-то так представляю...
жестоко удела ты автора) Но я думаю если это работает то для некоторых это норма, тк не у всех есть деньги и хорошие точки, у тебя то самово пропали недавно 100 точки) а у меня всякая шняга осталась на твинке)
Говорят, что если перед заточкой месяц не кушать, неделю не ходить в туалет, потом зайти в айон, купить 32 точку, релогнуться, тпшнутся, написать в крик чат "сим салабим, рахат лукум", потом использовать эмоцию "отжатся", то рудра точится сразу на +15 всего одной точкой 32 уровня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. рудра уг, одевайтесь в ап.
[QUOTE=Monomate;779145]Говорят, что если перед заточкой месяц не кушать, неделю не ходить в туалет, потом зайти в айон, купить 32 точку, релогнуться, тпшнутся, написать в крик чат "сим салабим, рахат лукум", потом использовать эмоцию "отжатся", то рудра точится сразу на +15 всего одной точкой 32 уровня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. рудра уг, одевайтесь в ап.[/QUOT]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++
О_о сегодня если чесно акуел, когда вставил в грим АП грим (скрещеные) 12 камней и заточил до +15 точками 50(!!!) лвл....БЕЗ ФЭЙЛОВ...
Даже незнаю)))Поставлю аж спасибку)))
P.S. При заточке я бежал встену)))Пока шла полоска)