работает только с кастетами тигра и дракона.
одеваем их. делаем ремень и пояс короля льва. одеваем.
потом делаем броню у сила бога войны, кроме сапог и наручей.
ну естественно бежим делать наручи и сапоги асуры.
готово )
теперь скорость 5 уд./сек
скопировано хз откуда
если было извеняюсь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось kawaii.prince; 31.10.2010 в 06:59.
Причина: добавлена картинка.
работает только с кастетами тигра и дракона.
одеваем их. делаем ремень и пояс короля льва. одеваем.
потом делаем броню у сила бога войны, кроме сапог и наручей.
ну естественно бежим делать наручи и сапоги асуры.
готово )
теперь скорость 5 уд./сек
скопировано хз откуда
если было извеняюсь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучше одеть набор у бога войны. Верх и штаны хэви бога войны, сапоги и наручи лайт бога войны - скорость такая же, но больше хп и дефа.
Я согласен с Создатеь лучше одеть бога войны ато мучиться крафтить асуру в которую теперь инту надо это бред а вот если у бога войны наручи и ботинки то это норм и ещо неодевайте тигра и дракона это нубские кастеты =) они по дамагу и по статам проигрывают бог рабу=)
Я согласен с Создатеь лучше одеть бога войны ато мучиться крафтить асуру в которую теперь инту надо это бред а вот если у бога войны наручи и ботинки то это норм и ещо неодевайте тигра и дракона это нубские кастеты =) они по дамагу и по статам проигрывают бог рабу=)
нет. кастеты тигра и дракона помойму не хуже бог раба.
Автор, если вы соблюдаете конфиденциальность, то соблюдайте до конца. В хар-ах вверху под словом Персонаж написан ваш ник =)
ТиД - вкусняшки, разброс дамага очень мал в отличий от бог-раба. Можно дебафик кидать бог-рабом, а бить ТиД.
БлинчеГ не набивай тупо посты флудом. Это может делать лишь finkrer
Раб повкуснее будет за абилку да и тело неплохо. Крита в принципе и так много. Дырки...ну 8к дыроколов можно нафармить и будет 2ая дыра. На оффе ввели сансару, Бог-раб-сансара гораздо лучше тида и лучше сансары которая делается из тида. С книгой, сансаровскими штанами, сетом 2/2 и накидкой с луны имеем 4 удара без каких-либо бафов на скорость. Под чи и джином на фришке выдает 6, на оффе также насколько понимаю будет (соберу штаны сансары скажу точно), под очищением 5 с копейками.