алезь на дб по айону там 100500 квестов более чем на 100 АП будет.
Добавлено через 6 минут
по идеи это баг, потому что квест 1х должен повторяться
Что там будет? Пара квестов на ап+медали? А про ограничение прохождения 255 раз на квесты с медалями забыл? А проходить множество раз (с помощью l2phx) можно только либо квесты на монеты (255 раз) либо где нужно только пару раз поговорить с нпс, без выдачи ими квест итемов.
За элийцев только за этот квест получается АП, и в то же время, квест не имеет ограничения на прохождение.
Цитата:
Сообщение от Queenko
по идеи это баг, потому что квест 1х должен повторяться
Посмотри на дату создания темы, и на сервер на который предназначалась эта уязвимость. На тот момент на сибирии, как и на 95% фри серверов работал баг со здачей квестов через l2phx, и соответсвенно можно было с помощью этого квеста получить любое кол-во АП.
Последний раз редактировалось TakeToTheSkies; 04.01.2011 в 06:58.
cкачал твои пакеты не могу сообразить что с ними делать
Пакеты обновляются с рестартом сервера, поэтому в этом посте я кинул ссылку на сам квест. Там написано у кого брать, и где. В квесте пробежать всего лиш по 3ем НПС, поймать пакеты 99 ( итого должно получится 9-10 (+-1) пакетов.)
В базе данных 3 работающих квеста на АП, которые можно выполнить 255 раз (я про Teraion) так что Queenko нубас).
И, всё же надо смотреть на дату создания темы прежде чем говорить:"Фу, *****"
Причин для паники нету.У меня друзья ВЧЕРА сидели дюпали подобные квесты.Им по 5-10 раз писали мол ПАКЕТНЫХ ХАК...БЛА-БЛА-БЛА...ВЫ БУДИТЕ НАКАЗАНЫ... и ничего более.
На сибирии просто сделано так, что квесты(не знаю все или нет) можно сдавать не чаще чем каждые 12 сек(может уже и поменяли).
Тестил с квестами на монеты, в пшх делал быстрее-начинало критовать квест.А при "часиках" в 12 секунд все было норм.
В отличии от сильвера(там можно было сдавать каждые 0.1 сек) на сибирии так быстро не качнешься.