Я думаю они это сделали для тех, кто вобще обнаглел: в дни проврок качаются на нг миссиях. Если сейчас шапку дают за все выполненные миссии, то у тех кто сейчас качался, она появится.
Шапки забрали у всех. Кто качался и нет. Возможно, что миссии не убрали т.к завтра старый новый год, поэтому мб они включат, мы все качнемся, а вот уж тогда дадут бан .
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне кажется все намного проще:
админы решили реально привязать шапки к новому году, чтобы не повторилась история с масками тыквы, когда их юзали через пару месяцев после хэллоуина, а то будут летом бегать с новогодними шапками
Какая разница?
Иннова думает как продавец, а не как человек. Ты хоть 100500 рублей задонать и купи се хоть на тыщу дней оружие - тебя ж иннова не начнёт спрашивать
"Ты де*** Оо 3 вида оружия покупать на 700 дней?"
А сидеть выслеживать каждый аккаунт, тем более что просто так с фигни до вас не доберутся, никто не будет. Так что 700 дней канеш перебор.... но у тех у кого до 100 ну макс 150.... то ещё реально выкручиваться. (не перед саппортом конечно)