Играя за террористов, ваша задача - установить бомбу. Контр - террористы должны ее разминировать.
Многие контры, увидев сообщение о том, что бомба установлена, бросают все и бегут к ней, часто, не смотря по сторонам. А мы уже на готове...
Не надо крутиться вокруг бомбы и т.п. Нужно правильно закладывать бомбу, не прятать в самый дальний угол, а установить на открытом месте, чтобы она была у вас на виду. Вам остается сидеть и пасти игроков.
Я хотел бы поделиться с вами своим опытом и показать наиболее удобные места для закладки бомбы, предварительно подобрав удобные позиции на популярных картах:
-de_dust2(_2x2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Положив бомбу сюда, вы можете сесть в яму на длине и видеть кого - либо кто к ней подойдет
Кладете бомбу в самый угол, там небольшое поднятие, поэтому вы будете видеть даже присевшего игрока...
Эту нычку я считаю не актуальной, т.к. ее палят в первую очередь, но попробоать можно.
Думаю многие знают как заложить сюда бомбу(Встаем на краюшек, на А и закладываем)
-de_inferno
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обладая небольшим опытом игры на hns сервере вы с легкостью сможете занять эту позицию. Увидев движение между коробками в маленькой щелке, стреляй.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ставим бомбу посередине, прыгаем на коробку что слева на скрине 1.
Тут все понятно. Только аккуратней, чтоб вас не заметили.
Здесь тоже надо быть внимательным и глядеть через щелку. Так же советую сделать звук погромче, чтобы слышать, когда контр примется за дело.
-de_cbble
Тут все просто.
Это одно из моих любимых мест. Так же вы дырочку между коробками.
Тоже удобная нычка. Палят очень редко..
Прошу строго не судить, т.к. мои навыки создания тем еще малы
Спасибо за внимание, надеюсь моя информация вам помогла
Последний раз редактировалось bita1234; 12.01.2011 в 22:30.
Половина скринов безсмысленны ибо можно на дд2 будет зайти с Б или же с центра, и тут тебя заде накроют, на инферно на ящике также, зайдут с респа КТ и всё. Хотя некоторые не плохие, на кббле (ету мапу почти ни где не играют) очень интиресные места
2 скрин одна из наиболее удачных нычек(тут главное стрейф)
3 скрин актуально 1Тх2СТ,т.к. дальше будут простреливать
4 скрин тоже удачный
-de_inferno
1 скрин вообще глупость...причём тут щёлки?сидит на открытом месте...пока СТ добежит до этой щёлки 10 раз тебя спалит
2-3 скрин тоже практически нет смысла. Тут самое выгодное за ящиком,который на скрине слева ИМХО
4 скрин ржал долго )) называется:что же не по середине карты сел? )))) мало того,что на открытой местности, так еще и с 3х сторон расстреливается...
5 скрин относительно...только нужно запрыгнуть наверх,а не внизу сидеть
-de_cbble
1-2 скрин стандарт,но если остался один,то пока ты добежишь до этой нычки и СТ подойдёт, а не услышать тебя тут невозможно
3-4 скрин относительно...но тут если надо хорошо простреливать,т.к. в щёлочку навряд ли увидишь(опять же,если только подойдёт вплотную)
5-6 скрин тоже практически не актуально (опять же,если только подойдёт вплотную) т.к. если ты сделаешь малейшее движение влево,вправо,то уже ничего не увидишь...
Так что делайте выводы господа
Как по мне, так тема не о чём...