Я хотел спросить пойдетли сервер l2 на версии винде Microsoft Windows XP Professional Servise Pack 3 и на винде ZverCD Lego v8.8.4 Intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @3.00GHz 1.98Ггц,2,00 ГБ ОЗУ??? Если нет кокая винда более лучше подойдет для сервера l2??
Последний раз редактировалось Данил/; 08.01.2011 в 10:39.
Я хотел спросить пойдетли сервер l2 на версии винде Microsoft Windows XP Professional Servise Pack 3 и на винде ZverCD Lego v8.8.4 Intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @3.00GHz 1.98Ггц,2,00 ГБ ОЗУ??? Если нет кокая винда более лучше подойдет для сервера l2??
Лучше всего подойдет какая-нибудь винда типа debian
который для l2 будет самый прикольный чтобы народ сидеть мог ато я тут с 1 l2 могу договориться чтобы рекламировали у них онлайн 10000+ такчто они рекламнуть меня могут)) Плюс челов 400 зайдут как знакомые и они позовут знакомых своих знакомые знакомых и так по цепочке)) А еще если сможете выложети сборку этого сервера _http://l2.overworld.su зарание спс
Последний раз редактировалось Данил/; 09.01.2011 в 11:26.
Чувак, можете тебе еще сервак установить и настроить? ))
Создание и администрирование сервера это труд, а не шара на блюдечке с голубой каёмочкой, с твоими знаниями как у тебя сейчас, даже если тебе все выложат, твой сервак загнется максимум через неделю. Поверь.