Re: Что вы стали делать в пв после достижения поставленной цели
На PWI у меня была цель обогнать по уровню тех кто меня водил в 19 данж, я её достиг
Дальше у меня была цель стать первым по уровню в клане, я её достиг
Теперь моя цель апнуть 95
Из достигнутых целей так же бао, феня, хороший шмот
Я апнул 63-й и больше не хотел
Нафармил куча денег и тд
Играл с апреля 2009-го года
Потом оделся и ходил лил 70-75-х(шмот голд-фиол(фиола мало)+фул точка +5-6 и пения -15)
Этого я очень хотел,а набивать высокий лвл,не вижу смысла
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
Я апнул 63-й и больше не хотел
Нафармил куча денег и тд
Играл с апреля 2009-го года
Потом оделся и ходил лил 70-75-х(шмот голд-фиол(фиола мало)+фул точка +5-6 и пения -15)
Этого я очень хотел,а набивать высокий лвл,не вижу смысла
А у меня 66 вар в фулл фиоле на +5 с 4 камнями 7 лвла на хп. Занимался тем же)
Качаться на офе скучно.
1) Апнуть 150
2) Одеть нирвану, 4 дыры(алмазная броня) +12 точка
3) Скорость атаки 5 (на наф)
4) И забыть пароль и почту и ответ на секретный вопрос
Сообщение от LSerga
Чем вы занимались в пв после достижения цели , например что вы делали когда достигли 100 лвл? Или собрали себе фул сет 99, который так хотели.
После достижения 102го лвл мне стало оч скучно в пв,решил качать твинков..
Теперь у меня твинки догоняют основу...99е скоро апну >_<
Сейчас играть вообще нет желания...но думаю,что через пол годика появится цель в виде нирвана штанишек на 4дырки :3 сейчас цель добить 50й лвл в айоне
всех целей(лвл, шмот, точка, джин, клан, всякие вкусняшки) достиг, и теперь просто мочу ПКшников, так сказать анти ПК) бывает дропается чёнибудь, но очень редко, т.к. нубов 90+ без кукол, красных и в норм шмоте очень мало(