Данный баг/чит можно использовать так же и стрелкам/гладиаторам
(тоесть всем кто может взять в руки лук)
1) Ловим все пакеты с физ скилами (для ближнего боя) как указано в теме "Юзаем физ скилы за 1 сек"
2) Берем в руки лук и указываем цель.
Оп ля ... все эти удары проходят/наносятся и на расстоянии, так , как будто это не скилы ближнего боя , а выстрелы из лука, со всеми вытекающими станами и разворотами.
P.S. если повторил кого то, то заранее извеняюсь, искал и ненашел такой темы.
Последний раз редактировалось BOEBODA; 12.01.2011 в 10:17.
отсюда закидываем все скилы будет бить скилами от убийцы на расстоянии без расхода манны и стрелять без ограничения по дальности, правда это на Aion-free на других серверах будет по разному работать из-за фиксов
единственное как их можно поймать это видео снимать,даже скрин ни чего не докажет.
я ради это го бага даже глада себе качнул),но ксожалению как только взял в руки лук все скилы потухли,тоесть не работают. Teraion.
Ты можешь быть выше меня,ты можешь быть ниже меня,но равным мне ты не будешь никогда. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
единственное как их можно поймать это видео снимать,даже скрин ни чего не докажет.
я ради это го бага даже глада себе качнул),но ксожалению как только взял в руки лук все скилы потухли,тоесть не работают. Teraion.
А ты пакетами пробовал отправлять? Этот баг только с пакетами работает!
ты сначало поймай все пакеты использования скилов, когда в руках копье/меч .
после меняешь оружие на лук и отправляешь эти пакеты .
получается каждый твой выстрел из лука как скил с копьем/мечем.
и все эти скилы срабатывают в 1 секунду
и на расстоянии.
Добавлено через 2 минуты
Просьба Модераторам , удалить тему ( если считаете что она не нужна) или сделать как дополнение к теме "Юзаем физ. скилы за 1 секунду" ... например внутри самой темы или же отдельно.
Так чтоб в последующем просто было найти.
Чит довольно интересный.
Последний раз редактировалось BOEBODA; 12.01.2011 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
отсюда закидываем все скилы будет бить скилами от убийцы на расстоянии без расхода манны и стрелять без ограничения по дальности, правда это на Aion-free на других серверах будет по разному работать из-за фиксов
На других и мана расходуется, и откат есть, и расстояние то , которое учитано при стрельбе из лука.
Последний раз редактировалось BOEBODA; 12.01.2011 в 21:50.
В принцыпе можно было отписатся и в другой теме (собственно как и обсуждение оной), смысл тот же. Хотя можно было бы почистить эту и как дополнительной темой выложить пакеты на скилы (например:
Лучник:
[] - пакеты Фулл скилы
[] - пакеты Фулл скилы без ближних (кинжальных скилов)
[] - пакеты по 1 макс. скилу
[] - пакеты фулл без массовых
[] - пакеты по 1 макс скилу без массовых
и т.д.)
Почему разные? Например пакет "по 1 макс скилу" очень удобно юзать в абиссе на РБ, во избежание палива радаром. "Фулл без массовых" удобно на багнутых РБ чтобы не цеплять рядом стоящую охрану дабы ибежать ее респа, и т.д. Т.е. ситуаций может быть много для использования того или иного пакета. Немогу выложить свои т.к. спутал пакеты и придется начинать заново.
Ваше мнение?
Я считаю НЕ СТОИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ свои пакеты ибо я могу так по выкладывать и набить постов штук 50 и тема превратится в сплошной флуд.
П.С. Если у людей не кривые руки то они могут и сами свои скилы запомнить и сохранить это дело 5-ти минутное.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]