Критерии по которым осуществлялся последний масс-бан.
По непроверенной информации скрипт анализировал следующее:
- количество собранных бонусных коробок за последние 14 дней
- суммарное время онлайн за последние 14 дней
- суммарное время нахождения в невиде (за 14 дней)
- максимальный интервал между сбором коробок (например, максимальный интервал составил 9 секунд, в онлайне вы были 14 часов. Получается вы 14 часов не ходили в туалет, не ели, не отходили от компа)
- суммарное время нахождения на каждой карте за 14 дней
Проанализировав эти данные можно увидеть, что ,например, человек в течение 14 дней находится за компом около 14 часов в сутки, 97% времени провел на карте x-8, 96% времени находился в невиде, и собрал 47.000 бонусных коробок. При этом у него имеется более 5000 нераскрытых коробок с "дополнительной энергией".
Аналогично была собрана статистика по убитым мобам за 14 дней - на какой карте и каких мобов бил игрок.
Проанализировано общее кол-во уридиума у игрока, в т.ч. уже потраченного на щиты/двиги/оружие/дополнения и ДП, проверено сколько реала он ввел в игру.
Из приведенных выше статистических данных скрипт производил несложные расчеты и там где показатели превышали разумную границу выдавал вероятность что кораблем управляет бот. Игроков с вероятностью 85% забанили всех. С вероятностью 50-85% забанили каждого второго. 50% и менее - не пострадал никто.
Так же есть предположение, что админы проанализировали кол-во влитого реала и тех кто вливал недавно деньги банить не стали, но опять же выборочно - кого-то забанили кого-то нет.
Вот формула сама - принцип отделения человека от бота по всем физическим критериям.
З.Ы. сдеайте для себя отсюда небольшой вывод - что нужно сделать чтобы меньше палится.
Спасибо за внимание.
Сообщение от stels95
- максимальный интервал между сбором коробок (например, максимальный интервал составил 9 секунд, в онлайне вы были 14 часов. Получается вы 14 часов не ходили в туалет, не ели, не отходили от компа)
у меня есть 1 кор ему скоро месяцок будет так он на х-2 карту вылетал только 1 раз ито для получения бонуса за лордакию и прыжок в порт )))
у него 10 или 5 убитых штрунера 1 квэст и он-лайн 24 \ 7 и бегает шо дурной )))))))))))))
Re: Критерии по которым осуществлялся последний масс-бан.
Цитата:
Сообщение от ПолНый_НуБас
у меня есть 1 кор ему скоро месяцок будет так он на х-2 карту вылетал только 1 раз ито для получения бонуса за лордакию и прыжок в порт )))
у него 10 или 5 убитых штрунера 1 квэст и он-лайн 24 \ 7 и бегает шо дурной )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от HunterOK!
Какой-то чел уже писал это слово в слово !! О_о
Это не копипаст , это дал мне Ванька Грозный , я посчитал нужным это сообщить вам , ведь вы не хотите терять свои акки , на форуме не искал такого но предвидел , на счет бота на х-2...считай ты просто родился под счастливой звездой....А на счет того что это выдумки не скажи , от непроверенного источника так что 50 % вероятность , но не как не выдумки. Верить или нет решать вам , буе буе.
Был кораблик, почти фул, коробок собирал мало только последние 2-3 недели, до это пахал 24/7. Эти последние 2-3 недели играл я, руками, порты проходил сам. Но на корабле лежало около 5к не использованных коробок. В итоге - БАН.
Есть еще ак, летает 24/7 уже месяца 2 на карте х-1, периодически отклатцываю доп. энергию, чтобы не было больше 3к - Бана нет!
Двое моих бывших соклановца сидят на двойных коробках, Кботе, юзают Керкаву. Их аки не вырубается никогда! Убивает врагов тысячами, вроде даже топ 100 или 200 на серьезном серве. Не держат на корабле больше 1к доп. энергии, меняют постоянно ники. В итоге у одного 2 месяца игры на боте, у второго около 6 месяцев, тысячи сбитых корабликов. Бана НЕТ!
Еще один подобный мой знакомый, играл вместе с выше указанным, практически все делал так же. Но:
1. Менял ник всего пару раз за 2 месяца.
2. Держал более 4к доп. энергии на аке.
В итоге - БАН.
Сообщение от stels95
По непроверенной информации скрипт анализировал следующее:
Проанализировав эти данные можно увидеть, что ,например, человек в течение 14 дней находится за компом около 14 часов в сутки, 97% времени провел на карте x-8, 96% времени находился в невиде, и собрал 47.000 бонусных коробок. При этом у него имеется более 5000 нераскрытых коробок с "дополнительной энергией".
Аналогично была собрана статистика по убитым мобам за 14 дней - на какой карте и каких мобов бил игрок.
Проанализировано общее кол-во уридиума у игрока, в т.ч. уже потраченного на щиты/двиги/оружие/дополнения и ДП, проверено сколько реала он ввел в игру.
Из приведенных выше статистических данных скрипт производил несложные расчеты и там где показатели превышали разумную границу выдавал вероятность что кораблем управляет бот. Игроков с вероятностью 85% забанили всех. С вероятностью 50-85% забанили каждого второго. 50% и менее - не пострадал никто.
Так же есть предположение, что админы проанализировали кол-во влитого реала и тех кто вливал недавно деньги банить не стали, но опять же выборочно - кого-то забанили кого-то нет.
Вот формула сама - принцип отделения человека от бота по всем физическим критериям.
З.Ы. сдеайте для себя отсюда небольшой вывод - что нужно сделать чтобы меньше палится.
Спасибо за внимание.
спасибо кэп.
Цитата:
Сообщение от Priat
что за бонус /как реализовано это?
при регистрации и первом входе в игру есть спец задания 10 гдето штук . при выполнении даютса 1 топ двиг лф-3 1 полу топ щит топ рокеты 500 шт 1 к урика и ещё чтото .
+ регистрация через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дают 2 мес премиум биг 3 флакса и кучу кред пушек.
Последний раз редактировалось tu_zp_ua; 06.01.2011 в 21:35.
около месяца вообще не трогал бота, только один раз по тупости попытался пройти порт старым иботом. забанили. вряд ли там что-то анализируют, скорее всего что-то засекают, добавляют в список, в "день проверки" банят весь список. хотя это тоже просто домыслы.
Весело блин.
Это получается надо...
1) ботить не больше 6 часов в день...да и то каждые пять минут бегать в туалет (пусть лучше думают,что у человека энурез...а не бот)
2) из 10 коробок поднимать 1ну (а остальное скрипя зубами и сердцем...оставлять другим)
3) постоянно прощёлкивать допки (прога Вируса в помошь)
4) не носить невид (ибо страшный грех!)
5) прыгать как кенгуру с одной карты на другую (и больше походить на нуба,который сам не знает..чего хочет)
6) кидать хоть изредка реал (я я фрицен их лю бедишен лавандосен)
больше похоже на фантазию
как ботил,так и буду ботить. один фиг из 10 ботов...один да выживет
Последний раз редактировалось Дохлый_Слонег; 06.01.2011 в 22:25.