-
Вложил только на удвоения бонуса с коробок)) Бот уже 2 недели на 2х акках летает практически нон-стоп. ))
-
А забанили, точнее стёрли кораблик на ру2, которому было 1,5 года) и только на этом серваке, хотя с акка могу на других создавать кораблики и лётать.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
банят все что движется...я поймал без бота коробку-невид на ру3,забанили просто так,на саппорте развели руками,админ не верит что вручную поймал)на ру2 дигора с 50 ДП забанили и топ-игроков около 10,но не за бота,они делали ники,типа "Игра без лагов" точно за какие не знаю,но на эту тематику
банят все что движется...я поймал без бота коробку-невид на ру3,забанили просто так,на саппорте развели руками,админ не верит что вручную поймал)на ру2 дигора с 50 ДП забанили и топ-игроков около 10,но не за бота,они делали ники,типа "Игра без лагов" точно за какие не знаю,но на эту тематику