Всем добрый день, это моя первая тема...
Баг работает только для кастеров (волшебники, целители и тд).
Суть бага заключается в том, что когда вы сидите, потом резко встаете и нажимаете юзание какого - нибудь скила - вы встаете и сразу же срабатывает скилл без каста =)
з.ы. Что бы без каста прошел скилл - во время "вставания" нельзя двигаться!
К примеру сидим волшебником тут няшка/асм нажимаем движение вперед и сразу же огонь бездны, пока персонаж встает он уже скастовал бездну и ударяет ею =)
Всем добрый день, это моя первая тема...
Баг работает только для кастеров (волшебники, целители и тд).
Суть бага заключается в том, что когда вы сидите, потом резко встаете и нажимаете юзание какого - нибудь скила - вы встаете и сразу же срабатывает скилл без каста =)
з.ы. Что бы без каста прошел скилл - во время "вставания" нельзя двигаться!
К примеру сидим волшебником тут няшка/асм нажимаем движение вперед и сразу же огонь бездны, пока персонаж встает он уже скастовал бездну и ударяет ею =)
Баг тестился на многих серверах!
Предложение: раз всё так круто то почему бы не отправлять пакет на Сесть/Встать и юз скилов получится что у скилов каста не будет вообще
Так и таха и рудра быстро ляжет =)
Проверьте кто-нибудь такой способ может чтото и получится =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предложение: раз всё так круто то почему бы не отправлять пакет на Сесть/Встать и юз скилов получится что у скилов каста не будет вообще
Так и таха и рудра быстро ляжет =)
Проверьте кто-нибудь такой способ может чтото и получится =)
Хм а это хорошая идея =)
Так и реально впихнуть пакет на сесть/встать, удары и на рес, что бы манна не уходила =) и будет огромный мего ногибатель =)
Визуально каста нету, но он есть на самом деле и вы не сможете кастануть след скил в это время. Так что не увеличите вы некак дпс с помощью этого.
Ну и по поводу предположений Biodread'a - предположим даже если бы каста небыло на самом деле ( а его у нас нету только визуально для клиента), то откат скилов некто не отменял.
Визуально каста нету, но он есть на самом деле и вы не сможете кастануть след скил в это время. Так что не увеличите вы некак дпс с помощью этого.
Ну и по поводу предположений Biodread'a - предположим даже если бы каста небыло на самом деле ( а его у нас нету только визуально для клиента), то откат скилов некто не отменял.
оно то так но я на силвер стоун далаю только с прыжком и у меня каста вобще нету