Баг может быть работает и на других серверах(я пробовал только на этом),
начнём:
Заходим в ХХ, выбираем Глава 3: Сумеречная Ария(дальше выбираейте, что хотите)
Убиваем 1-го босса, летим ко 2-му(можете его убить, как хотите), около закатных тигров видим:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Залетаем туда, и мы в текстурах:
Чтобы собирать лут в текстурах: нажимаем Е(англ.) и выбираем "Поднимать предметы"
P.S. Чтобы в опере выйти из текстур(если вы кастетщик, как я, и у вас не получается бить босса) летим под это место и подлетаем:
________________ Если я помог, то нажми "спасибо" - тебе не тяжело, а мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Еще раз говорю, гм не следит за хх, потому что там можно летать и флай никто не будет юзать, а волхак не так уж сильно помогает. Поэтому там можно делать что угодно, и никакого бана не будет. Я проверял)
Хоть на муне поиграй, а?
Посмотри на скрин. Там пишут: "куплю че-то там за сколько-то там сз". СЗ - символ заката, а он падает в ХХ. За этим и ХХ нужен.
А что там не уметь? Создаёте твинка 1 левла ( синий ник) Или нажимаете на безопасный режим. Если вы играете на Муне. Подходите к котлу - Небесные трактаты который сразу за НПС продавец книг. Тыкаете и высматриваете книгу. Закупаете ресурсы нужные для крафта, они есть в шопе - Помощь - Разное. И начинаете крафтить по уровневые книги. Вот ссылка на то сколько понадобится книг на такую то книгу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вообшето ето дырка на всех серваках есть где есть хх(100+)
сам ею пользовался))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧиткО
блин( скажите нет ли бота для автоматизации создания трактатов? а то всё что нужно покупается в шопе, но уж больно уныло(
также столкнулся с проблемой крафта книги на муне потомучто 8ур книги нетак уж и быстро крафтитса но никто спецыально для одного сервака не будет писать прогу на подсчет ресов для 8ур книги (разве что за реал)
PS: если кому то надо будет и он будет щедрый могу написать а затак не буду извините
Последний раз редактировалось bandera1; 18.11.2010 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение