Здравствуйте, господа взломщики. Расскажу небольшую историю.
Есть у меня друг, играли вместе. В один прекрасный день его взломали. Погоревал конечно, был отлично одет, ну да сам виноват, пароль был простейший. Поставил 11 символьный пасс (номер сотового). Оделся снова. И через пару месяцев снова взлом. Все друзья в шоке конечно были. Он начал думать на друзей, но все отнекивались. И вот сейчас я услышал рассказ от другого друга, что мол он общался с человеком, который его все эти 2 раза и взломал, и еще людей из его клана. Вопрос: как он мог взломать его во второй раз? Троян отпадает, антивирь стоит хороший. Брут, я так понимаю, тоже, ибо ни в одном словаре нет номеров сотового. БД нивала по понятным причинам отпадает))лично и вообще никак он его не знал. Прошу вашей помощи, ибо решил докопаться до истины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы в подписи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просто если бы он играл на пангу с тем же паролем, то мог попасть на период слива БД сервера + взломщик мог знать или:
1. Пароль от мыла, друг не менял пароль от мыла=> он тихонько палит все письма там
2. Ответ на секретный вопрос к мылу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы в подписи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скорее всего Брутом: так как сейчас не сложно написать программу что-бы та составила 11-значные номера (к примеру 11111111111 и до 99999999999), составить таким способом словарь и поставить на ночь, взлом во второй раз успешен потому, что логин уже известен, а подобрать пароль пара пустяков!
на мыле могла стоять пересылка. Очень удобно))))))))))))
можно ломать раза 4