дело было так: случайно с пола комнаты где бьют лапы зверя в 3-3 упала (вх) на само основание данжа, на квадратное зелёное поле и после этого я снова опустилась волхаком вниз ещё ниже основания поля, после чего вылетела табличка
Код:
соеденение с сервером было разорвано. попробуйте ещё раз
для тех кто не понял, я как бы попала своим персом за пределы карты ниже самой низкой высоты.
после этого попыталась снова зайти на аккаунт, появился персонаж, нажала кнопку войти в игру, прошла загрузка потом,
ограничение по входу в игру 30 сек,
входим в игру пожалуйста подождите и
в общем у меня идеи кончились как достать персонажа из данжа у кого есть идеи пишем.
после того как застрял персонаж, через пару часов было падение сервера, но после падения персонажа не телепортировали в начало данжа, и при входе вылетает то же сообщение
Код:
у кого какие мысли как вытащить персонажа пишем тут.
у меня единственная мысль пока, найти какой-нибудь бот или программу, которая бы позволила войти персонажем в игру на 61+секунду
с момента как персонаж застрял прошло уже 24+часа, респ данжа 20минут
Последний раз редактировалось jevenie; 16.12.2010 в 19:59.
jevenie, задонатить 5 голда, купить руну переноса и выйти.
когда я захожу в игру я не вижу своего персонажа, вы невнимательно прочитали мой описание, раз я невижу своего персонажа )я вообще невижу картинку из игры) я не могу открыть инвентарь и юзнуть руну
Цитата:
Сообщение от Nitrogen
Тогда нужно написать в саппорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не на оффе играю) у нас это личное обращение к админу или к гму
вроде гм может вытаскивать только тех, кто находится онлайн, а я в игре нахожусь онлайн максимум 2-3 секунды это видят мои друзья из игры.
а гм может вытащить откуда угодно
Цитата:
Сообщение от UniDemoN
Ну попробуй написать в саппорт, скажи что типа случайно провалилась в пол, якобы дыра в текстуре, иных вариантов я не вижу, по-другому ты никак не войдёшь.
вот у меня вопрос, кому писать чтобы вытащили админу или ГМу? и могут ли они определить те координаты где я застряла? потому что велик шанс того что вытащив меня из хх, и увидив мои координаты я получю бан как раз 2-4 недели, до нового года или до дня рождения
Админ не будет смотреть где ты, он лишь введёт для твоего перса новые координаты. Мало ли, может ты летела по обычному пути, потом застряла, что-то лагануло и тебя хз куда отбросило, вот ты и находишься хз где, админ на это не посмотрит, не волнуйся.
На оффе также не смотрят координаты, сам с корявым флаем застревал в ХХ(тупо провалившись под текстуры), сапорт вытащил без всяких банов. Там у админов и по более важные дела есть, чем банить застрявших