[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. В посте админа ошибки!
2. Интересно, почему 1лвл убрали, а ранги повысились?
Все равно что - "У нас дефицит еды, так как у нас увезли людей и есть некому"
ЗЫ: Вот источник, пока не поправили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Jon_431; 17.12.2010 в 20:16.
москит нуб, щас с ним веселился на форуме, он мне угрожал баном основного акка - но вот уже 2 час нету бана, а все темы с требованием бана - удаляются. он в безысходности
Мне там тоже угрожали =))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗЫ: надеюсь, не нарушаю правила. Если что пишите в личку уберу линк
москит самый нечестный и подлый админ! Ему лишь бы деньги, где деньги там и он)))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А я вот не понял первого поста автора, Москит всё правильно написал.
Зайди на почту, во входящие. И открой любое письмо с предложением "увелИчения пениса". Либо вбей в поисковик "увелечение" - и система напишет тебе: "Возможно, вы имели в виду: увелИчение"
Для обычного человека простительно... Но для АДМИНА! Тем более по посту видно, что он уже правил мессадж - видимо были еще ошибки, о которых ему потом подсказали
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Faramon
москит самый нечестный и подлый админ! Ему лишь бы деньги, где деньги там и он)))
Самое ржачное - когда он отнекивается в скайпе, когда "выполнил план по разбану" на день - мол не нужны мне деньги, я за честную игру!
Последний раз редактировалось Jon_431; 17.12.2010 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение