Помогите, установил плагин - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чтобы не убивали в определенных местах, после смены мапы, зоны уже не работают, но в configs\nkz записаны, то есть они не загружаются. Помогите, как их загрузить или подскажите другой плагин No Kill Zones.
Я прочитал на том форуме, у некоторых была такая проблема, но не нашел её решения.
________________ Помог? Поставь спасибку в конце концов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ШtepSeLb; 14.12.2010 в 11:57.
Знаю, но там мало кто ответит. Ну ладно, если возможно, перенесите туда тему.
________________ Помог? Поставь спасибку в конце концов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всё, помощь не нужна, я соединил 2 плагина и их чуточку переписал Закончил работу, был весь на нервах. 2 часа сидел с плагинами. О боже